Soal Rencana Liburan

Meskipun judulnya liburan tapi tulisan ini ga bakal ada fotonya.. Penuh dengan tulisan, karena ceritanya kan masi rencana... Hahahaha...

Jadi akhir bulan Juni, rollz uda ditanyain ama mama papa mau kemana, karena kali ini bakal sesuai pilihan rollz mau kemana, katanya si karena tahun depan mau nikah dan mungkin kalo liburan ga bisa bareng2 lagi, jadi rollz yang disuru pilih. Singkat cerita, setelah tanya adik2, kita punya pilihan, ke South Africa ato ke US. South Africa soalnya rollz pingin banget kesana! Dari dulu, ntah kenapa pingin aja kesana. Ke US karena emang dari beberapa tahun lalu pingin liburan ke US tapi sampe sekarang blom kesampean.

Nah setelah ditimbang2 dan dipikir2 kita mutusin buat ke US, langsung rollz siap2 dunk apply visa US, tapi ternyata sodara2 waktu rollz uda siapin data2 rollz plus adik2 rollz, passport mama dan papa lagi dipake buat urus visa ke negara lain. Swt! Akhirnya batal deh rencana kita mau ke US. Karena uda diwanti2 kalo pun visa rollz ama adik2 rollz beres, punya mama papa blom tentu keluar. Jadi ya sudah lah engga dulu.

Sebagai orang Indonesia, setuju dunk kalo liburan paling gampang ya ke Singapore. Tanpa visa, tinggal beli tiket langsung berangkat. Sama, kali ini akhirnya rollz dan keluarga mutusin ke Singapore, tapi karena waktu itu ceritanya papa mama maunya berangkat ke tempat lain, kita disuru pergi sendiri aja. Ya jelas ogah, secara kita pinginnya bareng2. Tapi ternyata mama papa rollz blom pergi lho sampe sekarang. Huh!

Lanjut, akhirnya rollz memutuskan untuk pulang ke Surabaya aja. Oh ya, jadi soal babtisan, pas rollz memutuskan untuk pulang Surabaya, rencana babtis akan diadakan September, jadinya rollz tenang2 dunk.

Dan rollz denger kabar dari adik2 kalo mama papa mau ke Medan dan sekalian ajakin kita2. Yey! Seneng dunk, soalnya rollz emang blom pernah ke Medan. Dan rencananya kita mau ke Danau Toba. Uda seneng2 dunk. Tapi ternyata harus batal lagi karena hotel2 disana mahal. OMG!

Akhirnya rollz bersama adik2 sudah pasrah dunk ya liburan di Surabaya, kita uda rencanain jalan2 mall ke mall, nonton semua filem di bioskop, cari2 baju putih buat babtisan dengan santai, ngafe2, hunting foto, dll dah...

Tapi ternyata kita harus adaptasi ama perubahan secara cepet...

Tadi pagi, pas rollz masi tidur ni, tiba2 ditelpon ama suster nya rollz. Dia bilang kalo babtisan dimajuin sampe tanggal xx Agustus! Sebelum 17an, ga bole buka tanggal dulu ni. OMG! Padahal rollz punya tiket 2x Agustus! Langsung panik dunk ya. Ngomong ama mama papa enaknya gimana, papa mama bilang ke Jakarta aja, ntar balik Surabaya lagi. Uda mulai tenang dunk.

Rollz lagi nonton Dream High, karena emang blom nonton, lalu tiba2 David lari2 ke kamar rollz dan bilang kalo jam 3 sore kita berangkat ke Bali, padahal waktu itu jam 1 siang. Rollz kaget dunk. Yep, jadi ama papa rollz disuru ke mall cari baju putih lalu siap2 berangkat ke Bali hari ini juga. Kita muter2 semua mall karena baju putih polos tu susah banget dicari! Untung aja akhirnya ketemu. Dan di tengah2 kebingungan, rollz siap2 dunk ke Bali.

Ntah nanti di Bali mau ngapain aja dan berapa lama, yang jelas soon, rollz bakal balik Jakarta juga...

Hectic mode lagi ON, ntah apa yang rollz mau ceritain lagi, sekarang ini tinggal nunggu adik rollz balik trus langsung nyupir ke Bali deh.

Hopefully, liburan kali ini lancar2 aja dan nanti cari tiket ke Jakarta nya ga susah, lagi masa mudik kan ini. Amiiiin.. Stay tune di twitter dan instagram nya rollz ya, mungkin rollz ga update blog dulu, eh tapi siapa tau juga :p

Carolina, from her iPad

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

10 comments:

  1. kadang2 liburan kalo direncanain emang suka batal roll, kalo dadakan malah jadi hehehehe. gua uda sering ngerencanain liburan bareng pacar, batal mulu hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul2, mendingan dadakan kayak gini, lebih pasti jadi.. Hahaha.. :)

      Delete
  2. Kalo ntar jd ke Medan hire Noni jd guidenya rollz ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah cha pinginnya juga bgitu, pingin diajakin makan duren sebenernya kalo ke medan.. Hahahaha..

      Delete
  3. Ya tuhannn!!! Enak banget kamu rol!!! Boleh pilih liburan kemanapun?!!
    Papa mama kamu mau adopt aku ga jadi anak? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa biasanya rembuk bareng2 gt, nanti rollz bilangin papa mama ya.. Hahaha..

      Delete
  4. wah jadi bentar lagi mau baptis ya... :)

    sayang gak jadi ke afrika rol, coba gua nitip postcard. huahaha. soalnya so far andrew belum ada postcard dari afrika. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ko bentar lagi ni :)
      Duh pinginnya juga kesana trus kirimin diri sndiri kartu pos.. Hahaha..

      Delete