And here we go...



17 more days to go...
dan rollz....
- masi belom ilangin belang di punggungnya rollz
- masi belom ngelunasin venue
- masi belom ngelunasin decor
- masi belom ngelunasin tukang poto
- masi belom belanja2 buat balesan
- masi belom cari2 tempat buat beli apel & jeruk
- masi belom compile lagu buat diputer pas hari H
- masi belom sebar undangan
- masi belom selesaiin paper crane ~ double
- masi belom selesaiin paper crane ~ single
- masi belom telpon orang baki
- masi harus kejar orang yang bikin undangan
- masi harus kejar orang yang bikin souvenir
- masi harus beli spiku
- masi harus confirm'in temen yang dateng
- masi harus ingetin kui buat nambah kamar hotel
- masi harus ingetin kui ngambil jas
- masi harus diet

here we go foto2 paper crane yang masi belom jadi sepenuhnya

kui yang bikin paper crane double, rollz bikin yang single :)

ini yang uda dibikin kui... masi kurang 20an lagi...!

kalo ini yang bikin rollz, kurang 17 lagi... :)


semoga semuanya selesai tepat waktu!
amin.

sekian.

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

16 comments:

  1. paper crane nya mau bikin berapa biji rol?

    ReplyDelete
  2. yang double 100pcs, yang single 140pcs :)

    ReplyDelete
  3. paper crane buat apaan roll? semangat ya!

    ReplyDelete
  4. Rajin nya dikau Rol!!! Kalo gue disana gue bantuin deh! Gue juga demen origami hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan rajin... tapi terlanjur janji... hahahaha... jadi mau ga mau deh... :p

      Delete
  5. Wahh rajin banget buat paper crane segitu banyak. tapi jadi bagus2 & menarik :D Beda dari yg lain.
    Semoga lancar ya persiapannya & salam kenal Rollz :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... iyaa... semoga saja semuanya lancar...
      salam kenal balik :)

      Delete
  6. Sampe dunia skrg masih belum bisa2 lho biking burung gitu..haha *tutup muka* Semangatt Roll!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo py sini rollz ajarin tapi ntar bantuin bikin yak :p

      Delete
  7. aku mau dunk diajarin paper crane nya ituuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar kalo abis diajarin mau bantu buat ga? :p

      Delete
  8. Heheh... aku keburu baca postingan ttg lamarannya baru kesini. Jadi udah keburu liat hasilnya dulu baru baca prosesnya. Ya ampun Rollz... kamu beneran bikin sendiri! Ngomong-ngomong double crane itu apaan sih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. double crane tu paper crane tapi kepalanya dua... cuman kui yang bisa.. rollz juga uda bisa si, tapi males bikin banyak2 :p

      Delete