Sudden Giveaway

Saatnya nulis postingan giveaway, sbenernya ga kepikiran lho, tapi tiba2 pas ke gereja kemarin dapet ide, jadi pingin deh bikin giveaway.. Tenang aja, ini singkat padat dan jelas koq, soalnya rollz harus lembur ni hari ini.

Sebelumnya, catet ini dulu...

Email: carolina.hartono@gmail.com
Instagram : ellolz
Twitter : ellolz
***

Jadi begini, semua sudah pada tau kan kalo dalam beberapa hari ini rollz bakal lamaran, kalo belom tau liat countdown di sebelah deh... Nah, nanti, pas hari H, rollz pingin diselametin dunk ama temen2 blogger... Jadi, rollz tunggu ucapan dari kalian, tapi ga sembarang ucapan...

Rollz pinginnya,
1. bertemakan paper crane dunk, sesuai dengan tema lamaran rollz...
2. ada nama "carol dan kui"
3. bole poto kalian, poto boneka, ato apa aja, yang penting sesuai dengan tema
4. tulisan doank juga diterima koq, seikhlasnya aja..
5. cukup fotoin, lalu pas hari H, upload ke instagram ato twitter kamu, kasi hashtag #darlinontheirjourney

As simple as that... Foto2 yang masuk nantinya akan rollz cek di hashtag #darlinontheirjourney, nanti yang milih rollz sendiri ama kui :)

Hadiahnya...

ini hadiah2 GA, banyak yang ga kepoto.

1 pcs Flazz Hello Kitty kayak kemarin :p

*yang ini fotonya liat dari giveaway yang kemarin yaa*

2 pcs masker muka

Nama maskernya: Matricol Whitening Collagen Series

lalu ada
5 pack ting2 mente, masing2 1 bungkus yaa, jadi ini untuk 5 pemenang..

*yang ini ga ada fotonya yaa... blom rollz beli soalnya, nanti rollz kirim dari surabaya*


*** Yang ini tulisannya NO SARA yaa... :) ***

Eh, tapi di gambar kenapa ada gambar rosario ya rollz... Yeppp, jadi, 2 rosario tersebut bakal rollz kirimkan kepada 2 orang beruntung yang bantu rollz bikin doa buat dibacain kui pas acara lamaran tersebut. Jadi ceritanya kui mau baca doa sendiri, dan kita ga tau mau doa apaan, kecuali yang ada di Puji Syukur, jadi kalo ada temen2 yang bisa bantu, kirim lewat email ya doanya, nanti rollz ama kui pilih, dan rollz bakal kirim rosario tersebut buat kalian.

yang ini rosario nya baru beli, dipilih langsung ama kui dan rollz :)
Kenapa rosario? Yep, bulan depan adalah bulan rosario, jadi rollz langsung inget beli rosario dunk buat temen2, as simple as that. Jadi kalo kalian kirim doa plus tag rollz pas hari H, ya kesempatan kalian untuk dapet 2 hadiah terbuka.

Oh ya, untuk doa nya, rollz tunggu paling lambat tanggal 20 September ya :)

***

Ga ada syarat khusus buat ikutan GA rollz ini, kalo yang dari luar Indonesia mau ikut pun ga masalah, nanti rollz kirim hadiahnya, ato kalo mau titip lagi barang2 indo buat dikirim kesana juga ga masalah, karena rollz ngerasain banget gimana kangennya kalian ama barang2 indo yang ga bisa dibeli disana, bisa contact rollz nanti :)

Oh iya lupa, pengumumannya asap ya... Sebelum akhir bulan pokoknya barang uda dikirim :)

That's it. As simple as that.


Lembur dimulai setelah postingan ini dipublish... :)


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

8 comments:

  1. hiks aku sedih.. gw gak punya instagram, punya twitter tp gaptek gak pernah dibuka -_-"
    gimana dongggg
    ucapannya ga bs dikirim via email aja? *kedip-kedip* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bolee2... nanti rollz bantu pos'in ke instagram... yang penting mah keikhlasannya :p

      Delete
  2. Gak bisa bikin paper crane.. Ambil gambar nya aja boleh kan Roll? :p

    ReplyDelete
  3. yg paper crane bates nya sampe kapan roll? hihi saya suka nya mefet2 soalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas hari H aja koq pi... hayo kapan hari H nya? :p

      Delete
  4. gak bisa bikin DIY huhu, gimanaaa??

    ReplyDelete
  5. wah, seru nih giveawaynya. good luck, ya :)

    ReplyDelete