bantuin orang curhat

Emang ye, kalo uda weekend, ntah kawan2 blogger pada kemana. Pasti lagi pada jalan2 yak sampe2 blog2 dianggurin semua. Balada kalo weekend ga kemana2 yak jadinya bgini deh, blogwalking ke temen2 sebelah uda pada selese dibacain. Sampe hari ini ntah ketiduran berapa kali. Hahahaha...

Lah kui kemana?

Jadi, tulisan ini buat ngewakilin kui juga yang rollz tau lagi pingin ngomel2. Iya ga si? Hahahaha... Anggep aja begitu daripada ga ada yang ditulis kan ya :)

Kui pergi ke Bali kemarin sodara2, ada kerjaan disana, dan seharusnya malem ini dia balik. Seharusnya mau besok lho baliknya, tapi apa daya katanya bandara mau ditutup gara2 APEC, jadinya malem ini deh.

Jadi, kemarin malem, kui di sms dunk ama **ti****, katanya pesawatnya bakal dimundurin dari jam setengah 4'an jadi jam setengah 8'an. Awalnya oke dunk kan uda dikabarin. Ga berapa lama dia ditelpon ama orangnya **ti****, orangnya bilang pesawatnya dimundurin jadi setengah 9. Trus mulai dunk adegan ngomel2, ternyata emang ada 2 flight, setengah 8 ama setengah 9, kui ngomel dunk maunya naik yang setengah 8. Orang yang telpon tadi matiin telpon langsung. Dan kui pun nelpon orang **ti**** lagi, katanya ga bisa soalnya flight setengah 8 uda full. Tapi karena kui dapet sms jam setengah 8 terbangnya, ya dia maunya setengah 8 dunk. Dan pas telpon lagi untuk yang ketiga kalinya, akhirnya kui dikasi flight yang setengah 8.

Untungnya, bapak Obama ga jadi ke Bali, karena kalo dia jadi ke Bali, otomatis seharian ini airport Bali bakal ditutup. Tapi kan tetep aja tu airport rame orang2 yang dateng yak, jadi setengah 3 kui uda otw ke airport, dan bener lho macet katanya, dia jam 4an lah baru sampe airport.

Tapi ternyata, pas di counter check in, si kui tetep kaga dikasi flight yang setengah 8 itu. Mulai dunk ngomel2 lagi. Ga tau gimana ceritanya, sampe akhirnya kui dikasi flight setengah 8. Tapi boarding pass nya ditulis tangan katanya. Uda minta potonya boarding pass tapi blom dikasi ama kui sampe sekarang. Jadi blom bisa dipost poto boarding passnya ni.

Lalu, airportnya kan baru yak, rollz sndiri ga tau karena rollz terakhir ke Bali kan naik mobil. Kata kui, masi blom ada lounge nya, jadi si kui duduk di kursi2 yang ada di koridor gitu. Kasian lho, apalagi bawaannya kui banyak, dan sebagian besar bawaanya buat rollz nanti, maapkan calon istrimu ini yak kui. Dan berjam2 bbm'an dia bilang dia mau baca komik dulu, oke dah monggo, tapi sebelumnya rollz sempet todongin dia poto sebelah kanan kiri ama depannya dia dunk biar afdol kan.

ini sebelah kanannya kui

ini sebelah kirinya kui

dan ini depannya kui

Tadi jam 7an, dia bbm lagi dunk, pas rollz ketiduran pula, rollz bangun gara2 ditelpon ama dia, kirain dia mau boarding dunk ya, tapi ternyata dia bilang kalo dia lagi2 delay sampe waktu yang tidak ditentukan sodara2! alesannya karena bapak SBY dateng. oke dunk, dateng kan ga perlu sampe waktu yang tidak ditentukan. Bener2 ga dikasi jam lho sampe jam berapa.

Tapi ternyata pesawat lain kayak Lion Air, Air Asia, Garuda, dll, pada seliweran terbang dan landing setelah bapak SBY dateng. Tapi **ti**** ini kaga ada sama sekali lho. Jadi seharian ini si **ti**** ini belom terbang sama sekali.

Rollz suru kui minta makan dunk, tapi ternyata ada yang uda minta makan tapi ga dikasi lho sampe sekarang. Mau pindah airline juga ga bole, katanya kalo mau pindah airline, tiket pesawatnya kaga di refund. Lah koq malah kayak ngancem yak.

ini sebelah kiri setelah jam 7

ini depannya setelah jam 7

Intinya si kui masi terlantar sampai sekarang di airport. Dia bilang kemungkinan besar jam 11 baru terbang. Padahal kan kui uda dari jam berapa itu di airport. Bener2 kacian lho pie susunya ups maksudnya si kui. Abisnya dari tadi dia haus juga dan ga bisa beli minum, soalnya kalo dia berdiri ntar ga dapet tempat duduk lagi. Secara kan rame banget. Huhuhu...

titipan calon istri yang kaga tau diri :p


Dan kayaknya komik yang dibaca kui uda mau tamat... Hahaha...

Miss you kui...

P.S. ini baru dikasi kabar kalo pesawatnya Kui yang ke Jakarta baru terbang dari Surabaya. Jadi kemungkinan jam 12an baru terbang.



foto2 yang baru aja dikirimin kui
UPDATE: kui akhirnya boarding hampir jam setengah 2, dan ini baru aja arrived -03:23am- jadi mahal deh bayar parkir mobilnya, secara dia parkirin mobil di airport kemaren.. huhuhu... 

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

18 comments:

  1. Ya ampun kasian bgt kui. Pesawat apa itu,gw gak ketebak nnamanya. Payah banget service nya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayooo ko... ga pernah pulang si.. :p
      masi 1 company ama garu** ko... ga enak kalo nyebut nama...

      Delete
  2. Astagaaa, kasian amat Kui :( mana di koridor itu rameee banget loh Rollz ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bali itu cha... jadi banyak yang terlantar gitu disana...

      Delete
  3. Yaampun parah banget itu maskapai yah.. Ih sayang ya padahal kan mereka terkenal bagus eh sekarang malah gini... Kasian kak Kuinya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah kemarin sampe rumah sampe jam 4 pagi re... malah sampe ada flight ke jogja yang dicancel gara2 bandaranya ga dibuka 24 jam... untung aja bandara jkt buka 24 jam :)

      Delete
  4. tadinya gua ga bisa nebak nama airlinesnya apaan, tapi ngeliat reply komen lu di komennya ko arman, baru ketebak hehehehe... kasian amat si kui... ternyata nama besar ga menjamin kualitas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... iya mel... ga kebayang sebelnya dia tu... hahaha...

      Delete
  5. citilink yaaa ini pasti hahaha.
    aku kemaren feb juga ngalamin tuh. pulang pergi delayed. yang perginya diganti garuda tapi yang pulang tetep delayed nunggu si citilink ini. ishh sebelnya setengah mati karena emang ngejer jam pagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ternyata uda pernah juga yaa.... kirain ini baru yang pertama lho non...

      Delete
  6. Lah ngeselin banget itu ga dikasih makanan.. Aku sampe sekarang masih belum pernah naik pesawat itu loh.. ahahaha terlalu setia sama AA :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh... ngasi makanannya katanya maleman be... jadi uda terlanjur ga laper... apalagi kan ikutan ocd si kui... :p

      Delete
  7. kampret juga yah itu citi**nk..ckckckc.. Makanya kek kmren promo 55rb kagak napsu gw.. Lah kagak ada acara2 apa juga emang sering bgt delay kok. Mana ga taat lagi sama aturan yg diatas brp jam diganti flight..ckckc.. *ehh esmosi beneran* hahaha.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya py... parah banget... si kui sampe ogah2an naik **ti**** lagi... maunya minta ganti flight tapinya emang dari airline tsb ga ada yang terbang lagi... jadi flight pertamanya emang jam 1 lebih... 15 mins an sebelum pesawat kui...

      Delete