Jadi..

Jadi tanggal 19 October kemarin kita nonton konser dunk.. Tebak hayo konsernya siapa.. Konsernya CN Blue sodara2.. Nonton bareng chia, david, dan tentunya kui dunk. Chia ama david sengaja dateng ke Jakarta cuma buat nonton CN Blue.


Jadi setelah batal konser 2011 kmrn, mereka konser lagi dunk dan kali ini mereka bagi2 hadiah dunk.. Postcard nya mereka.. Uuy..

Sebenernya rollz sama kui ga terlalu freak sam band korea lho, tp CN Blue ni beda, meskipun mereka band korea, tp musik mereka tu kayak ke jepang2an, mungkin krn dulu mereka sempet ngeband di jepang dulu kali ya..

Kita nyantai banget, markirin mobil di PS, trus jalan dan ga pake antri dunk, karena kita nonton di VIP. Selanjutnya, liat foto 2 di bawah ini aja yaa...

pas baru dateng ni.. 

sedang menunggu CN Blue

Openingnyaa...

Lagu pertama..



Yong Hwa

Jong Hyun

Jung Shin

Min Hyuk

Seruuu.. Jadi Yong Hwa alias si leader fasih bener ngomong bahasa indonya.. Pas opening, pake jaket batik. Tambah cakep aja. Meskipun cakep lbh ganteng kui dah. Eh ga cuma yong hwa, yang lain juga ngomong bahasa indo dgn lancar.

foto narsis mereka pas terakhir2
Lagu2 yang merek bawain juga bervariasi dr lagu terbaru mereka sampe lagu yg jadul2. Yang pasti, se GBK penuuhh.. Dan mereka sukses dunk, dan bilang mau kesini lagi. Mungkin kalo kesini lg ikutan nonton lg ahh.. :p

Pas uda slese dan kita mau pulang, ternyata hujan sodara2, lihatlah tampang kui dan david.. :p


Dan penderitaan berlanjut, weekend di senayan abis konser pula.. Tebak apa hayo.. Yep, macet sodara2.. Jadinya kita bermacet2 ria dulu sebelum sampe ke rumah.. Sementara CN Blue lgs balik ke Korea dunk.. Hahahaha..

CN Blue is so awesome! Daebak!

makan abis konser :p

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

16 comments:

  1. gua malah gak tau CN blue itu apaan. hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi... dari semua band korea, cuma ini yang demen... yang lainnya mah kebanyakan nari2 sedangkan ini pure band... :p

      Delete
  2. ya ampunnnn aku sama sekali gak tau mereka ini siapa huhuhu

    ReplyDelete
  3. Waaaa.. itu layarnya gede banget ya yang dipanggungnya.. jadi yang nonton di belakang puas banget liatnya..

    Pingin ih nonton2 konser korea gini.. hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa padahal uda bawa2 teropong buat ngeliat2 eh malah layarnya gede bener... hahahaha... nanti aja be nontonnya kalo mibe uda lahir... :p

      Delete
  4. kunjungan perdana.. salam kenal ci^^

    huaa dirimu nonton yaa.. jadi nyesel deh gak liat si ganteng yonghwa.. kemaren itu udah mau nonton eh temen aku gak bisa.. gagal dah.. kayaknya meriah banget yah, 1 studio ampe penuh gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah kenapa kmrn ga jadi nonton... seru lho yonghwa paling banyak ngomong bahasa indonya... kui ada videonya tapi panjang bgt sampe2 ga bisa dikirim2... huhuhu...

      salam kenal juga ya :)

      Delete
  5. Owhh baru tau klo CN Blue ini band gitu, gw pikir boyband lagi..hehehe.. Maklum ga ngikutin. Seruuu bangett nonton konser gini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah ni... kalo yg pake nari2 gt malah ga demen rollz, mendingan nonton CN Blue kemana2 :p

      Delete
  6. salam kenal ya mbak,,,
    nemu blog ini, efek dikasi tahu sama mbak noni :D

    Akupun kemarin nonton mereka!!! Seru banget ya konsernya. Terharu pada pake Bahasa Indonesia sepanjang konser. Ampe sekarang belum bisa move on dari konser ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga :)

      iyaaa... kemarin seru banget, dan pingin lagi nonton mereka... betul2, masi kengiang2 terus... :p

      Delete
  7. Blogwalking terus nyangkut di sini. Wah dirimu nonton CNBLUE yaaa!! Nyesel banget ga jadi nonton mereka haha. Well, salam kenal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haii2 salam kenal juga :)
      wahh kenapa kemarin ga nonton CN Blue??
      bagus banget lhoo... jadi wondering kapan mereka dateng lagi kesini :p

      Delete
  8. waaaaa..... sungguh iri hahahahaha... gua suka banget ama mereka, karena mereka band dan ga pake joget joget nari2... trus yonghwa suaranya bikin klepek2 hahahaha... semoga mereka kayak suju ya, sering2 kemari hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. besok2 mel nontonnya abis merid... hehehe...
      iyaaa, eh tapi kemarin yonghwa ada joget dikit gitu dan awesome... :)
      bukan sampe joget yang gimana lho cuman goyang2 bgitu aja... :p
      iyaaa suaranya yonghwa mantep abis... jadi pingin ngundang dia ke kawinan... *nunggu pohon emas :p*
      amiiiin... moga2 taun depan kesini lg :p

      Delete