Ngobrol Ngalor Ngidul

Ga jelas ya judulnya... Ngobrol Ngalor Ngidul tu artinya ngobrol macem2... Ntah kenapa tiba2 kepikiran judul ini aja... Sesuai judulnya, ya rollz bakal ngobrol macem2 dunk. Semacem update'an aja lah :p



Tanggal 13 October kemarin si mama ulang taun.. Happy birthday ya mommy.. Karena si mommy di Surabaya ya jadi cuman ngucapin lewat telpon, instagram, dll.. Ga bisa ketemu2 deh...

Lalu camernya rollz alias mamanya kui dateng ke Jakarta. Jadi muter2 di Jakarta dunk.



Lalu 15 October, rollz dan kui sudah 2 bulan dibabtis dunk. Jadi inget perjuangan rollz dan kui dulu waktu jaman2 masi katekumen, tiba2 sudah 2 bulan aja. Ga kerasa waktu ini cepet berlalu ya :)

Lalu weekend depan adik2nya rollz dateng ke Jakarta. Ngapain hayoo... Kita mau nonton CN Blue.. Hohoho... Fokus ngapalin lagu dulu deh sekarang :p

Lalu tiba2 rollz excited ngurusin kawinan. Keluar deh pingin ini pingin itu -nya. Tapi blom bisa ngurus2 juga si soalnya masi nunggu pameran November nanti :)

Lalu tiba2 rollz jadi merasa badan ini berat banget. Bukan tambah berat lho tapi berasa males. Ntah kenapa. Oh ya, kalo OCD, dalam seminggu ini rollz berhasil dunk makan sekali aja selama 2 hari. Semoga saja minggu depan juga bisa makan sekali aja 2x seminggu :)



Lalu, rollz pingin lebih rajin berdoa... Meluangkan waktu buat doa rosario tiap hari. Secara kan bulan ini bulan rosario, tapi selalu ketiduran terus ni. Huff.

Sekian.

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

10 comments:

  1. happy birthday buat nyokap lu ya rol...

    ReplyDelete
  2. Kak rollz bundaku juga baru ulang tahun tgl 14 kemaren hihihi. Happy birthday yah buat mommynya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. hahahaha... mirip2 ya tanggalnya :p

      Delete
  3. Happy birthday, Tante (kali aja mamamu baca ya, Rollz, hehee)..
    Wah, selamat buat baptisannya ya Rollz. Semoga dengan ini kamu & Kui bisa jadi lebih bertumbuh bersama ke arah yang lebih baik :)

    ReplyDelete
  4. Happy Birthday buat ur Mom yahh Roll!! :D

    ReplyDelete
  5. Selamat ultah buat Mamanya ya Rollz.. semoga selalu dikasih kesehatan dan bahagia selalu.. aamiin..

    ReplyDelete