One year from now..

will be different..
we will not be strangers for each other anymore..

Ga kerasa ya waktu cepet banget, kemarin kayaknya baru mau siap2 berangkat ke Beijing, unaware kalo hidup ini bakal berubah..

Seandainya aja rollz ga berangkat ke Beijing pasti ga bakal begini kejadiannya..

Hahahaha..

Rollz ga nyesel sama sekali koq ama keputusan yg rollz ambil. Sama semua steps ama yg rollz ambil, everything is perfect for me. And for us, I must say.. :)

Kita masi punya waktu setaun lagi buat prepare semuanya. Semoga aja ga ada yang namanya berantem2 dan semuanya lancar2 yaa, plus cari duit yang banyak ya kui :p

Dan hari ini kita ngapain aja? Next posting ya.. :p



Carolina, from her samsung mobile

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

15 comments:

  1. Everything happens for a reason kok ka rollz, kalo ga ke beijing gak ketemu kui ya.. Hihihih semoga lancar2 semua yah kak rollz sampe next year.. God speed :)

    ReplyDelete
  2. Jangan lupa juga nikmati setiap langkah2 menuju tujuanmu ,itu seninya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget tu cha... harus dinikmatin :)

      Delete
  3. Yupss..Pasti lancarr terusss :D

    ReplyDelete
  4. gua uda mau lulus, lu baru mulai ya hehehehe... semangat semangat! tiap kali mau berantem, inget aja...nyari duitnya cape, ngeluarinnya cepet banget...pasti ga jadi berantem hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mel, dirimu tinggal menghitung hari... semangat terus mel!!

      Delete
  5. roll, masih setaon lagi ya? aku kirain udah deket hehehe... nikmatin aja waktu2 sekarang ini, moga2 aja semua juga lancar sampe selesai ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa... masi setaun lagi koq... amiiin2 :)

      Delete
  6. Rollz....*tos dulu aah*
    wkkwkw
    dirimu udh selangkah didpnku loh roll, ak masih blm mulai apa2
    saling mendoakan supaya semua dilancarkan yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa kita kan beda sehari doank yak... hehehe... kapan dirimu mulai nyiap2in..?

      Delete