Pengumuman Giveaway



Sebelumnya rollz minta maap dulu, abisnya pengumumannya lama amat, yang nungguin dah pada capek duluan. Tapi suer rollz beneran (rada) sibuk, jadi ya uda deh. Terpaksa ditunda dulu.

Yang ikut giveaway ini 2 orang. Dan dua2nya ga masukin ke instagram mereka, jadi fair dunk ya, akhirnya rollz masuk2in ke instagram dunk, dan setelah itu, pemenang diliat dari banyaknya 'like' yang mereka terima. Of course rollz ga tulis dunk ini dari siapa itu dari siapa. Jadi bener2 fair lah :)

Ini rollz kasi gambar2nya dulu yaa...

punya melissa


punya py

Dan yang menang adalah Py. Py lagiii... Hahahaha... Karena py dapet 'like' lebih banyak dibandingkan mel. Tapi jangan kuatir, hadiahnya sama saja koq... Cuman beda di 1 item aja... :)



Ga perlu dikonfirmasi ya kawan, rollz sudah punya alamat kalian, tinggal kirim aja... :)

Tapi rollz mau minta maap lagi kalo2 nanti pas buka kiriman dari rollz kesusahan, soalnya rollz cari2 box ga ada yang cukup, jadilah ala online shop gitu pake isolasi banyak banget... Hahahaha..


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

6 comments:

  1. Cedyiiiih aku kelupaan mau ikutan GA yang ini :(

    ReplyDelete
  2. Hohohohoho... :D Padahal tanpa GA juga daku pastiii kasih selamat.. Puji Tuhann bisa menang lagii..hihihih.. Makasihh banyak yah Roll, sudah di confirm lgsg ke wa..hihihi.. Smoga nnti bisa ketemuan yahh...yiipiiiee

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiii ya py uda ikutan GA... iyaaa, kabar2in aja ya :p

      Delete
  3. Replies
    1. sama2 mel.. moga2 cepet nyampe ya paketannya... :)

      Delete