Another giveaway

Seharusnya si uda nulisnya beberapa hari lalu, cuma pas banget lagi sibuk, pas tanggal merah kemarin eh tiba2 camer dateng, jadi ya sudah belom sempet nulis. Jadi hari ini baru sempet nulis. Maafin ya guys yang uda nunggu2.



Giveaway kali ini ga sesusah biasanya, cuman jawab pertanyaan aja, di comment ini, ga perlu ngepost2 picture koq. Ga perlu ngapa2in. Ga ada syarat khusus, mau di Indonesia, mau di luar negeri, monggo. Cuman hadiahnya beda ya kalo yang menang di Indonesia ama yang di luar negeri.

***

Pertanyaannya,

1. Tau dunk kalo rollz lagi galau pake MUA ato bridal. Jadi, bantu rollz pilih ya dari MUA yang rollz list ini, bantu rollz pilih plus alesannya ya :) (10 points)

a. Fanny Octaviana

b. Malva

c. Grace Wang

d. Yudhistira Bima

e. Merrysca Tan

f. Lenny Wijaya

g. ......... (isi sendiri) - sebisa mungkin yang di Surabaya ya, pilihan dari luar kota ada dunk, tapi ntar dipilih kalo misalnya di Surabaya emang sudah ga ada pilihan. Berat di ongkos soalnya kalo ambil dari luar kota. Huhuhu...

2. Hm, rollz ama kui blom punya tagline ni... Tolong bantuin bikin tagline ya... Kayak misalnya ni "The Beginning of Journey" ato "Loving You The Way You Are", tapi ga mau yang itu ya soalnya uda dipake temen... Hehehe... (10 points)

3. Tahun berapa rollz ketemu kui dan dimana... Pertanyaan gratisan biar dapet point (10 points)


***

Pemberi point adalah rollz sendiri dan kui. Yang menang pun belum tentu dipilih ya MUA ato tagline nya, jadi ga bole sakit ati. Tujuan rollz adalah minta pendapat si lebih tepatnya :)

***

Hadiahnya, buat yang di Indonesia dulu,

1 packs paket komplit kimchi + topokki jualan rollz dunk :p - buat 1 orang

1 3G Wifi Router (bisa buat power bank juga lho) - buat 1 orang


6 packs ting-ting mente, buat hadiah hiburan :p - buat 3 orang, masing2 2 pack..


Kalo buat yang di luar Indonesia,

1 postingan tentang diri anda plus photo2 bersama danbo dan teman2nya - buat 1 orang


Dan 10 postcards buat 10 comment pertama yang masuk.

***

Cukup simple kan... :)
Oh ya, kalo misalnya yang di luar negri menang dan mau dititipin keluarganya boleh juga lho! :)

***

Oh ya, comment2 di postingan ini ditutup sampai tanggal 11 November 2014 ya, rollz bakal posting pemenangnya pas rollz nulis tentang ulang taunnya Chia. Yep, Chia is having birthday soon :)

Dan hadiah dikirim asap, kecuali ting-ting mente ya, karena rollz baru akan balik Surabaya tanggal 20an, maklum ada pameran wedding dunk, mangkanya pulang :)

Rollz tunggu ya :)

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

8 comments:

  1. Haii Rollz.. Ikutan GA yaaahh.. :D *Barangkali beruntung* yeayy!

    1. Yang ini agak bingung jawabnya, since aku orang jakarta. Hehehe.. cuma di jakarta aku kan pakai Gester salon, Nah disurabaya (setau aku) kan ada Gester juga yah? Barangkali bisa jadi salah satu option. Karena aku pernah pakai gester waktu jadi bridesmaid dan aku suka banget dengan make-upnya. Gak norak tapi bisa bikin pangling. Untuk wedding aku di Hari H juga pakai gester yang dijakarta (Semoga bisa membantu Rollz)

    2. Hmm.. apa yaaa.. "Its All About You and Me" aja deh.. hahaha.. *kurang kreatip yaakkk*

    3. Tahun 2009, waktu sama2 mau berangkat ke Beijing Tepatnya di dalam Pesawat. (errr.. kalo udah nyontek salah, keterlaluan yak) Hahaha..

    Sekian Jawaban darikuuu.. Hehehe.. salam kenall ya rollz.. *kayanya gua napsu banget jadi orang pertama* :) Semoga membantuu yaaa.. *kiss*

    ReplyDelete
  2. Yes! Aku mau ikutan hehehe...
    1. Kalo list MUA yang diatas aku prefer ke Grace Wang atau Lenny Wijaya. Alesannya: Kalo Grace Wang make upnya soft tapi tetep kelihatan, terus portfolio dia juga kayanya emang kebanyakan fokus ke wedding. Kalo dari harga dll sih aku enggak tau soalnya enggak pernah pake kak Rollz hehehe tapi dari segi make up sih kayanya gak akan mengecewakan. Nah kalo Lenny Wijaya, dia udah eksis banget kaaaan. Sempet liat namanya di majalah2. Hasil make up nya juga bagus kok, selalu keliatan fresh. Itu pendapat aku hehehe...
    2. Aduh tagline ya hahaha gak jago nih bikin2 ginian, coba deh ya "Forever Just You and Me" :p
    3. Tahun 2009 di Beijing

    ReplyDelete
  3. holla ci rollz :)
    salam kenal.. biasa cuma jadi silent reader nih.. hehhee
    ikuuuut GA yahh :D
    1.f. lenny W, liat" fotonya lumayan natural make up nya.. ga lebai tapi tetep keliatan cantikss.
    2. when hurting ends and love begins
    3. 2009, di beijing

    semoga beruntung dehh pertama kali ikut GA #pray :p

    ReplyDelete
  4. Haloo berkunjung lagi sambil ikut giveaway ah :p

    1. Untuk MUA aku pilih Lenny Wijaya, dunno ya tapi abis buka webnya terus liat portofolionya langsung tertarik aja. Simple and sweet gitu.
    2. "Let's talk about love.." kayak albumnya Seungri BigBang :p
    3. Tahun 2009. Hmm di Surabaya? Karena berangkat ke Beijingnya dari Surabaya hahaha xD

    ReplyDelete
  5. no 1. aku pilih malva karena suka banget liat hasil foto2nya, kayaknya berkarakter gitu, pasti cakep kalo di foto hehehe
    kalau gak si lenny itu abis di prof sih, punya web sendiri dan hasil fotonya juga halus gak norak. cakeplah.

    02. astagooo Rollz, apa ya hahaha. mau buat tagline aku boleh gak yaaa kamu pake juga :) "forever like newly weds"

    03. 2009 di Beijing :)

    ReplyDelete
  6. Wah klo ada hawa hawa GA pasti radarku kenceng nie wkwkkwkw
    coba tak bantu untuk menjawab pertanyaannya yaa rolz
    1. Jujur ndk terlalu paham ma MUA di Sby wlpn lama tinggal disby tp dari semua listmu pas pertama kali ak liat naksir berat ma Lenny Wijaya, soft tapi dapat banget karakter yang dimake upin...manglingi tp ndk keliatan beda ma aslinya

    2. yaa owohhh Tagline yaa? buatku aja blm kepikiran wkwkkww, tp cob coba mikir bentar yaa...gmn klo " Love is about the journey...not the destination"

    3. Beijing 23 February 2009 at Bank

    ReplyDelete
  7. Hi Rollz, ikutan lagi yaaahh ^_^

    1. Haduh kalo make-up sby aku sama sekali gak tahuuu.. Kalo dinilai dari website sih paling bgs emang Lenny ya, tapi Fanny juga bagus sih dandanan matanya. Gw menilai make up dari dandanan mata selalu soalnya mata gw sipit banget jd susahhh kalo bukan sama ahlinya hehehhee.

    2. tag line coba ini bagus gak? "You and Me - Together in Love"

    3. Beijing 2009

    Pengen cobain toppoki nya Rollz ^_______^ nyummmm

    ReplyDelete
  8. Jadi tanggal 11 November masih bisa ikutan jawab kan Roll? :D

    1. Gw pilih si Lenny Wijaya, simply karena yg lain di fb. Ga kebuka bow kalo pas jam kerja..haha :D Dan klo dr web si Lenny bagus hasil make upnya.

    2. "When my heart stuck in you" ini lgsg nyeplos dari otak gw. :D

    3. 22 Februari 2009 lihat pertama kali. 23 februari 2009 di bank pertama kali ketemu.

    Yippiieee.. Dpt ting2 mente juga udah seneng bgt Roll, enak bgt soaleee.. Boleh nitip gak? eaaa.. :p

    ReplyDelete