Kemanakah dirimu rollz...

jadi setelah bikin giveaway malah hilang rollz ini.. ga bertanggung jawab bener.. maapkan daku ya kawan2.. bukannya diriku mau hilang ato gimana, tapi beneran lagi sibuk2nya, karena rollz kan balik surabaya urus ini urus itu.. dan per hari ini rollz uda banyak deal ama vendor2 yang bakal rollz pake taun depan.


oke, ceritanya nanti aja..


di postingan ini rollz mau bikin pengumuman buat semua yang uda ikut giveaway nya rollz, kirimkan alamat kalian ke email rollz, carolina.hartono@gmail.com rollz bakal kirim ting2 mente buat kalian semua. dan untuk hadiah yang lain, masi ada dunk. dan karena rollz uda milih mua mana yang rollz mau pake, yang jawabannya pas mantep bakal rollz kirimin hadiah selain ting2 mente dunk.


Jadi yang uda comment jawaban per 21 November, rollz tunggu alamatnya yaa.. Senin ato Selasa rollz bakal kirim2 semua untuk kalian.


Menunggu jam pulang, pingin blogwalking.. uda lama ketinggalan berita dari kalian semua.. I miss you...


rollz from her mobile
somewhere :p

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

8 comments:

  1. Replies
    1. biasa cha... sibuk pameran ama meeting2 ama vendor :P

      Delete
  2. semua dapet ci rollz? yeayyy \^.^/
    thankyouuu :D

    ReplyDelete
  3. Gw ikut gak ya? Lupa... hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lagi liburan ga bole ikutan *galak*
      hahahaha...

      Delete
  4. Asikkk.. Gw suka bgt tuh Roll ting2 mente nya pas kmren dpt itu..hahaha.. :D

    ReplyDelete
  5. Yeay semua dapet hadiah ;)) Sampe repot-repot mention di twitter, soalnya aku ga ngeh ada postingan ini hehe. Maaf yaa. Anw, thank you!

    ReplyDelete