introducing, my new family...

Jadi, rollz kenalin ya sama keluarga baru rollz :p




Namanya Sonny Angels :p

Lucu yaaa... Jadi mereka ini boneka2 yang mirip tuyul yang buanyak macemnya... Saat ini rollz punya animal series 1 dan christmas edition, tapi soon rollz bakal punya animal series 2 dan marine series.

Kenalin ya kawan2 :p
Kalo kalian perhatiin di tiap foto, ada nama mereka masing2 lho... :)


   


 
 



Lalu ini adalah sedikit foto2 mereka :p


Hahahahaha...

Lucu yaa... Kalo mau liat more of them, langsung ke instagram, search hashtag #sonnyangelstory, itu kebanyakan tuyul2nya rollz semua. Well, mereka bakalan sering muncul deh disini :p

So, semua tuyulnya rollz titip salam buat yang baca postingan ini :p

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

10 comments:

  1. Rollz, itu kamu bikin sendiri ya rajutan baju-bajunya?? Kereeeenn!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukaaannn... itu diendorse ama orang.. tapi gara2 itu jadi pingin belajar merajut sndiri ni... :p

      Delete
  2. Wahhh wkwkwk lucu banget roll, selalu lucu tanpa or pake baju hehehhehe...bajunya itu rajutan yaa handmade gt yaa? kok bisa yaa buat size kecil2 gt trus trus gmn cara inget nama dari sonnya angelnya wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa... ada banyak lagi macem2nya... mau beli koq mahal.. hm, ini lagi mau mulai belajar ngerajut biar bisa bikin banyak model... hahahaha..

      kalo namanya hm, di instagram dicatetin si, trus ada hashtag nya masing2... hahahaha...

      Delete
  3. Lucu banget rollzz.. apalagi yang udah dipakein baju.. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ni sayangnya bajunya mahal... mau belajar bikin sndiri aja ni kayaknya :p

      Delete
  4. Gemesssssss banget hahaha lucu banget deh kak rollz suka banget liat di IGnya foto2 boneka ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. addictive banget lho re moto2 mereka ini :p

      Delete
  5. Ahhh.. Lucuu2 bangettt.. :D Banyaakk banget yah Rollz, itu jualan satuan yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa satuan, bisa set2an py... kalo set2an lebih murah :p

      Delete