Ngobrol Ngalor Ngidul - part 02

Karena sudah lama ga update, kali ini saatnya rollz update kemana aja rollz selama ini dan ngapain aja. Banyakkah yang penasaran rollz ngapain aja... Siapa elo, rollz? :p


Jadi, tengah bulan lalu, rollz ke Surabaya dunk, ngapain lagi kalo ga ngurusin kawinan. Untuk lebih detailnya, nanti pastinya akan rollz bikinin postingan sendiri. Tapi yang jelas, rollz menghadiri 3 pameran wedding di Surabaya, muter2 vendor di Surabaya, ketemu bridesmaids, dll dll. Sampe2 pengumuman giveaway pun telat. Hahaha..

Balik Jakarta, bukannya nganggur, malah tambah sibuk lagi. Ngejar kerjaan yang ketinggal kemarin, lalu ada pameran wedding juga di JCC kemarin yang jelas rollz dan kui dateng. Hahahaha... Tunggu postingan ini juga ya.


***

Selain itu, soon, rollz juga bakal ngenalin keluarga baru rollz... :p

mau liat muka kita? sabar dunk :p

Lalu...

Hm, dikit updatean sana sini, sesuai postingan instagram yak... Hahaha...

ini berita penting sekali!!
kalo ini update an di instagramnya Toko Darlin, salah nulis... harusnya YKAKI eh malah jadi YKAI..
Ga kerasa uda masuk masa adven ni :)
hayooo apa ini..? keluarga yang ini masi jauh.. blom dianter ke tempat rollz... hahaha..

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

12 comments:

  1. Rollz, itu boneka apa siiiiiih? kok lucu bangeeet.. tapi pada ga pake baju yaaaa.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar be sabar... hahahaha... ada yang pake baju, tapi mommy nya ga mampu beliin mereka semua baju... :(
      coba intip2 mana yang pake baju di instagram be :p

      Delete
    2. Iya rol gue juga gak ngerti itu boneka apaan, pada telenji gitu, apa gak pada masuk angin?

      Delete
  2. iya gak berasa ya udah masuk advent... bentar lagi natal! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal menghitung hari yaa... #macemmokawinanaja

      Delete
  3. wkwkwkwk kesibukan ini akan kita kangenin akhir tahun depan yaa roll? btw gw suka liat boneka itu di IG mu dan di IG temen2 gw...penasaran banget boneka apa ini? kok lucu

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul2... masi amazed lho bisa2nya kita deketan yak tanggal meridnya... hahaha... mau tau boneka apa? tunggu postingan selanjutnyaaaa :)

      Delete
  4. Ih... Rollz, itu Sony Angels ya?? Mereka tu sebenernya siapa sih? Kok kayanya terkenal banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali... mereka siapa? tunggu postingan selanjutnya... :p

      Delete
  5. Luucuu2 bangett ini bonekanyaa :D Sukak banget gw liat di ig mu Roll :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi... emang lucu2 ya mereka plus menggemaskan, dan addictive... :p

      Delete
  6. kak rollz ke pameran wedding yang di jcc yah sabtu? yes ditunggu ceritanya, aku mau dateng tapi gak bisa karena ada acara huhuhu

    ReplyDelete