pameran wedding

pameran wedding

sebelumnya cek dulu About Us yang baru ya, uda diupdate, uda lengkap cerita + poto2 + video2... :) Jadi, sejauh ini rollz uda dateng ke ...

Read more
ternyata sudah sebulan

ternyata sudah sebulan

wah sejak Mr Kui ngasi tu cincin ke rollz, kayaknya rollz jadi semangat banget nulis blog... hahahaha... padahal dulu sudah sempet ngira kal...

Read more
rollz is home :)

rollz is home :)

rollz lagi di Surabaya ni kawan... :) ngapain ngapain? hm... pertama ya ke pameran wedding yg kemaren rollz ceritain itu, tapi ternyata b...

Read more
Jariku...

Jariku...

sekarang ini rollz harus ngetik tanpa jari telunjuk kiri... kemarin malem abis update blog, lalu pas rollz mau potong kertas, kena deh tu.....

Read more
a little talk before sleep

a little talk before sleep

02:10am now... tapi blom bisa tidur... yep, rollz masi insomnia seperti dulu... kalo dulu gara2 nonton bola, sekarang ntah kenapa koq rol...

Read more
mendadak pergi...

mendadak pergi...

setelah menentukan tema, kita juga bingung soal gereja.. well, itu nanti aja.. karena emang termasuk salah satu yg mendesak tp kita blom nye...

Read more
our theme

our theme

wah sudah lama juga ya nda update blog pake laptop... bener2 yang ngetik di keyboard biasa... belakangan ini updatenya lewat email ato lewat...

Read more

cari2 tanggal

jadi skrg ini cincin uda ada di tangan kiri, kui2 jg uda ngomong ama papa scara langsung.. istilahnya keluarga sudah pada tau lah, tinggal c...

Read more
finally he asked me.. :)

finally he asked me.. :)

unexpected.. biasanya kui2 ini orangnya suka pilih2 tanggal bagus.. contohnya aja pas mau jadian, pilih2 tanggal bagus dulu.. kali ini end...

Read more