Kerjaan rollz

Kerjaan rollz

Kali ini rollz mau cerita tentang kerjaan rollz, seumur2 punya blog ini blom pernah cerita... Hahahaha... Ntah ini emang lagi pingin sharing...

Read more

(baru sadar) rollz ternyata sudah berubah

jadi begini ceritanya, rollz iseng baca2 postingan rollz sendiri dari awal2 blog ini dibuat (2008) sampe yang paling baru... ternyata sudah ...

Read more
Survey gedung

Survey gedung

Ini pertama kalinya rollz survey gedung... Ntah survey ato bukan namanya... Yang jelas ceritanya camer rollz pas aja dateng ke Surabaya dan ...

Read more
[BEIJING MEMORIES] 05 - Long Qing Xia

[BEIJING MEMORIES] 05 - Long Qing Xia

Long Qing Xia ini di luarnya Beijing dikit, dari Beijing tu sekitar 2 jam lah naik bus... Jadi modelnya ini kayak danau gitu dikelilingi buk...

Read more
Wedding fair again and family meeting

Wedding fair again and family meeting

Yep, another wedding fair... Tapi kali ini di Surabaya... Karena kita emang rencana merid di Surabaya, jadi ya mau ga mau kita harus dateng ...

Read more
David's 12th birthday

David's 12th birthday

Menurut rollz ulang tahun adik rollz yang paling kecil ini termasuk special... Kenapa? Sebelum2nya kan juga ulang tahun... Hm taun ini di ...

Read more
Baby Tree Friend

Baby Tree Friend

Jadi kmrn pas browsing2 rollz nemu program ini "Baby Tree Friend", program dimana kita bisa nge adopsi 1 pohon yang bakal ditanem ...

Read more
Never email yourself a file again!

Never email yourself a file again!

Slogannya apa hayo? Tebak hayo apa... Yep, Dropbox... Apa itu dropbox? lebih lengkapnya langsung mampir ke blognya disini :) Jadi r...

Read more

Katekumen and all about it

Katekumen Dalam  Eklesiologi , katekumen (dari  Bahasa Latin  catechumenus, dan  Bahasa Yunani  κατηχουμενος , artinya "yang diberi in...

Read more
[BEIJING MEMORIES] 04 - Huanlegu a.k.a Happy Valley

[BEIJING MEMORIES] 04 - Huanlegu a.k.a Happy Valley

rollz is back with Beijing Memories series... :p postingan kali ini berisi foto2 Happy Valley ato bahasa mandarinnya huan le gu... Amuseme...

Read more

kangen // 02:12am //

ternyata rollz masi insomnia, sama seperti dulu pas rollz awal2 nulis blog ini... kalo dulu sukanya nonton bola, nonton uler putih, makan te...

Read more
Mr. Straight

Mr. Straight

Yang sering nonton running man pasti tau Gary donk... Yep Gary ini dapet julukan Straight Gary... Pernah rollz nonton 1 episode pas dia lar...

Read more
another wedding fair and surprise from him

another wedding fair and surprise from him

now playing: All My Life by Thirsty Merc Aaaa lagunya bagus buat video ntar... Hahahaha... Simpen dulu ah trus suru Mr. Kui dengerin juga...

Read more
groomzilla

groomzilla

gambarnya ambil dr om google bener kan ya kalo groomzilla tu lawannya bridezilla? hahaha... yep jadi ini yang lagi dialamin ama Mr. Kui....

Read more