Checklist buat lamaran - part 03

*lanjutan dari checklist buat lamaran - part 01 &  part 02 Awalnya bingung lho mau nulis checklist ini dulu ato TernyataOhTernyata, ...

Read more
The Fully Alive Experience

The Fully Alive Experience

Jadi pada awalnya rollz males banget ikut retret ini. Tapi karena ajakan suster, temen2, dan kui juga akhirnya hayuk lah berangkat. ...

Read more
I am 25 now *updated*

I am 25 now *updated*

Hari ini rollz genep seperempat abad! Entah harus seneng ato sedih.. Seneng karena rollz artinya semakin dewasa, dan sedih karena juml...

Read more

Cerita tentang rollz dan camer

Nyolong waktu sedikit ni, sekarang ini rollz sebenernya lagi packing buat retret besok. Oh ya, yang belom kirim alamat buat kirim hadiah GA,...

Read more

Ternyata Oh Ternyata - Edisi Pengumuman Pemenang

Sudah telat dari tanggal yang dijadwalkan, harusnya kemarin, maafkan diriku karena kemarin rollz baru aja balik Jakarta, badan ini terlalu c...

Read more

Curhatan seorang rollz di airport

Bener, sekarang rollz lagi di airport.. Saatnya kembali ke Jakarta.. Nothing much, rollz just want to say thank you so much buat yang uda ik...

Read more
Perburuan dimulai dan hampir selesai

Perburuan dimulai dan hampir selesai

Wogh perburuan apa ni rollz. Sabar2. Jadi ceritanya kemarin seharian ga enak badan, kepala berat, idung mampet, mau flu kayaknya, masak iya ...

Read more
(akhirnya) ga tidur (lagi)

(akhirnya) ga tidur (lagi)

Pas rollz nulis ini, disini lagi ujan sekenceng2nya, ujan angin pula, tadi buka pintu sedikit aja uda pada masuk semua air nya. Duh moga2 ga...

Read more
Ternyata Oh Ternyata - edisi giveaway

Ternyata Oh Ternyata - edisi giveaway

Wah belom apa2 uda ada giveaway nya. iya, soalnya rollz perhatiin traffic nya paling banyak postingan yang ini. Jadi rollz mau kasi g...

Read more
Ternyata Oh Ternyata - edisi perdana

Ternyata Oh Ternyata - edisi perdana

Jadi, rollz belakangan ini mulai sering kehabisan bahan cerita, padahal nulis blog itu simple, sekedar nulis apa yang kita rasain hari itu, ...

Read more
Then, this is for Pess Emma

Then, this is for Pess Emma

Karena sampe jam segini rollz blom bisa tidur entah kenapa, daripada nonton TV ga jelas, mari kita bikin postingan aja. Kalo postingan sebel...

Read more
Special posting for om Miku

Special posting for om Miku

Seharusnya postingan ini uda dari kemarin2. Gagal gara2 iphone nya ketinggalan di mobilnya kui. Trus sekarang ini harusnya bisa gagal lagi g...

Read more
Rollz and her siblings

Rollz and her siblings

Wah ga kerasa ya uda weekend lagi, rollz mah cuman bisa berharap kalo weekend kali ini jauh lebih baik daripada weekend kemarin. Ga boleh ka...

Read more

Rekap persiapan wedding - part 01

Here we go, rollz talk about wedding preparation again :) *yang mau skip, silahkan aja* Ga kerasa ya sudah 4 bulan ini rollz nyiapin w...

Read more
sepanjang kemarin...

sepanjang kemarin...

Sebelumnya mau ngomel2 dulu! Gara2 iPhone ketinggalan di mobilnya Kui hari ini jadi batal foto2 buat Miku, padahal kan uda siapin lilin git...

Read more
(akhirnya) berbagi kartu pos

(akhirnya) berbagi kartu pos

Sebenernya masi lumayan bete gara2 kemarin. Cuman ya sudah lah, ngapain dipikirin terus. Sekarang rollz mau pamer2 kartu pos yang rollz uda ...

Read more
what a Sunday!

what a Sunday!

Sebelumnya rollz mau kasi tau yaa, jangan dikira rollz itu jago masak ya! Postingan yang kemarin, yang ada gambar pastanya itu pasta in...

Read more
our 4th anniversary

our 4th anniversary

Now then rollz have time to write. Rollz padahal lho mau nulis tentang 01 July kemarin. Tapi dari kemarin tu kayaknya sibuk banget mau ...

Read more