My To Do List before engagement

Maafkan postingan ga penting ini kawan... Hanya sekedar cara untuk mengingatkan diri sendiri kalo pekerjaan masi banyak... Hahahaha... -...

Read more
Lamaran Oh Lamaran...

Lamaran Oh Lamaran...

Uda ga mau bikin checklist2'an lagi, ini mau curhat2an ajah... Oke, yang ogah baca tulisan panjang bisa langsung skip ajah... *** ...

Read more
Ternyata Oh Ternyata - Edisi Milih Nama

Ternyata Oh Ternyata - Edisi Milih Nama

Karena sudah lama ga nulis Ternyata Oh Ternyata, jadi kali ini rollz nulis aja kenapa koq rollz milih nama Theresia sebagai nama babtis ...

Read more
me in 2 weeks...

me in 2 weeks...

Rollz is back after 2 weeks hiatus'in.. Hayah, padahal 2 minggu tu biasa ya seharusnya, belum termasuk dalam level hiatus, cuman buat ro...

Read more
Sharing some pics

Sharing some pics

Jadi, karena emang blom sempet nulis, rollz mau sharing beberapa foto aja ya.. :) Beberapa uda masuk di instagram ya kawan.. :) Dan ga lupa....

Read more
Special posting for chia dan david

Special posting for chia dan david

Wah ternyata selama ini adik2 rollz ini kepo dan suka bacain blognya rollz.. Hahaha.. Rollz cuman mau bilang, Anyoooooong...!!!! Hahahaha :p...

Read more

Soal Rencana Liburan

Meskipun judulnya liburan tapi tulisan ini ga bakal ada fotonya.. Penuh dengan tulisan, karena ceritanya kan masi rencana... Hahahaha... J...

Read more
rollz, kui, dan diet...

rollz, kui, dan diet...

Yep, kali ini rollz bakal nulis perjuangan rollz dan kui untuk diet :p Sebenernya kita bukan diet yang sampe gimana si, kita cuman mau ben...

Read more
Last weekend at Jakarta

Last weekend at Jakarta

Sekarang ini rollz nulis di kamar rollz lho, akhirnyaaa... Jadi rollz uda di Surabaya ni, trus rollz mau cerita2 tentang weekend kemarin. La...

Read more
Inilah kawan2 rollz...

Inilah kawan2 rollz...

Berawal dari keikutsertaan rollz dan kui pada retret FAE kemarin, jujur saja rollz merasa menjadi orang yang lebih baik dari kemarin...

Read more
Ternyata Oh Ternyata - edisi Beijing

Ternyata Oh Ternyata - edisi Beijing

Jadi rollz kembali lagi di Ternyata Oh Ternyata edisi Beijing sesuai dengan request py yang kemarin jadi pemenang giveaway di tempa...

Read more