Pernak Pernik Lamaran

Pernak Pernik Lamaran

Ni badan kenapa ya... Uda tau kalo weekend eh malah bangunnya pagi. Kalo waktunya kerja susah banget yak mau bangun pagi. Hahaha... Jadi dar...

Read more
DI hari lamaran...

DI hari lamaran...

Nah sekarang ini bole ngucapin selamet buat rollz. Pede amat kayak ada yg mau nyelametin. Hahaha.. Oh ya, sebelum rollz cerita2, rollz mau ...

Read more

Drama sebelum lamaran

Mungkin sudah banyak yang tau kalo rollz ama kui uda engaged. Di twitter uda banyak cerita, di instagram banyak foto2nya. Buat yang mau int...

Read more
Sudden Giveaway

Sudden Giveaway

Saatnya nulis postingan giveaway, sbenernya ga kepikiran lho, tapi tiba2 pas ke gereja kemarin dapet ide, jadi pingin deh bikin giveaway.. T...

Read more
curhat di malem senin

curhat di malem senin

Jadi, rollz barusan baca postingan ini di blognya ko Arman . Dan isinya duh bikin rollz jadi mellow abis. Jadi keingetan papa, trus tambah d...

Read more

this is about dealing with people

UPDATE dulu: Jadi belakangan ini emang rollz sibuk ngurusin lamaran, tapi ga juga lho, soalnya rollz kebanyakan main Empire of Defense, C...

Read more
masi soal lamaran

masi soal lamaran

11 more days to go... oke, jadi rollz copas dari to do list postingan kemarin dulu ya :) - masi belom ilangin belang di punggungnya ...

Read more
And here we go...

And here we go...

17 more days to go... dan rollz.... - masi belom ilangin belang di punggungnya rollz - masi belom ngelunasin venue - masi belom ngel...

Read more
Ternyata Oh Ternyata - edisi takut

Ternyata Oh Ternyata - edisi takut

Dan rollz baru inget kalo masi utang Ternyata Oh Ternyata ama temen2. Yang sudah diturutin cuman 1 padahal pesertanya kan 5 yak... Saba...

Read more
Welcoming September ~ soal merubah kebiasaan ~

Welcoming September ~ soal merubah kebiasaan ~

First of all, Happy 50th monthiversary lebih sehari *soalnya postingannya baru dipost abis midnite si* :p Ini sekarang rollz lagi uplo...

Read more