Bridal ato MUA?

Bridal ato MUA?

Entah ini curhat ato minta pendapat... Iya minta pendapat si lebih tepatnya... Terutama buat yang udah married karena pasti pengalamannya le...

Read more
Sempet kepikiran...

Sempet kepikiran...

Wah lama ga posting.. Bukan hilang lho abis rollz masi blogwalking.. Muter2 ke tempat temen2 yg ada di sbelah.. Tapi mau mosting galau, dip...

Read more
Jadi..

Jadi..

Jadi tanggal 19 October kemarin kita nonton konser dunk.. Tebak hayo konsernya siapa.. Konsernya CN Blue sodara2.. Nonton bareng chia, davi...

Read more
One year from now..

One year from now..

will be different.. we will not be strangers for each other anymore.. Ga kerasa ya waktu cepet banget, kemarin kayaknya baru mau siap2...

Read more

Memilih best men dan bridesmaids

Langsung aja ya, awalnya galau dunk mau pake best men dan bridesmaids berapa orang. Ada yang pakenya 2 pasang, 3 pasang, 6 pasang.. Ada yang...

Read more
Ngobrol Ngalor Ngidul

Ngobrol Ngalor Ngidul

Ga jelas ya judulnya... Ngobrol Ngalor Ngidul tu artinya ngobrol macem2... Ntah kenapa tiba2 kepikiran judul ini aja... Sesuai judulnya, ya ...

Read more

Follow Up Kerjaan Baru

Wohoo... Ternyata banyak responsnya ya tentang kerjaan baru rollz... Rollz cerita dikit ya... Jadi si kimchi ini bisa tahan koq di udara...

Read more
kerjaan baru

kerjaan baru

Setelah ngomel2 buat kui dan hilang beberapa hari, rollz kembali dengan pekerjaan baru yang lumayan membuat sibuk rollz. ciyeh2... oh ya seb...

Read more
bantuin orang curhat

bantuin orang curhat

Emang ye, kalo uda weekend, ntah kawan2 blogger pada kemana. Pasti lagi pada jalan2 yak sampe2 blog2 dianggurin semua. Balada kalo weekend g...

Read more
Pengumuman Giveaway

Pengumuman Giveaway

Sebelumnya rollz minta maap dulu, abisnya pengumumannya lama amat, yang nungguin dah pada capek duluan. Tapi suer rollz beneran (rada) s...

Read more
Pernak Pernik Lamaran (02)

Pernak Pernik Lamaran (02)

Melanjutkan dari postingan selanjutnya, kali ini rollz bakal cerita tentang EO, Photographer, Venue, Salon. Nah sekarang bingung ni mau foto...

Read more