Pengumuman pemenang giveaway

Pengumuman pemenang giveaway

Iyaa ni rollz tau kalo pengumumannya telat banget! Dan hadiahnya uda dikirimin semua lho. Hehehe.. Beberapa yang dikirimi hadiah malah bing...

Read more

Kemanakah dirimu rollz...

jadi setelah bikin giveaway malah hilang rollz ini.. ga bertanggung jawab bener.. maapkan daku ya kawan2.. bukannya diriku mau hilang ato g...

Read more
Another giveaway

Another giveaway

Seharusnya si uda nulisnya beberapa hari lalu, cuma pas banget lagi sibuk, pas tanggal merah kemarin eh tiba2 camer dateng, jadi ya sudah be...

Read more
Quick news..

Quick news..

Jadi, yang follow rollz di instagram pasti tau kalo rollz lagi seneng2nya #throwback bgitu. Dan rollz share juga dunk ke twitter dan FB. L...

Read more
Saat ini...

Saat ini...

Di saat rollz galau menentukan mau pake bridal ato MUA, Mel a.k.a Melissa Octoviani bakalan married besok... Yey! Congrats dulu ya mel... :...

Read more