Darlin On Their Journey - prewed (part 3)

Darlin On Their Journey - prewed (part 3)

Okee, nulis di pesawat itu hal yang buruk... Ilang ternyata tulisannya gara2 ga ada internet buat nge save... Padahal uda banyak cerita... ...

Read more
Darlin On Their Journey - prewed (part 2)

Darlin On Their Journey - prewed (part 2)

Mumpung lagi semangat nulis mari kita lanjutkan saja ceritanya.. Setelah balik dari ambil stop motion kita langsung tergeletak a.k.a kecap...

Read more
Darlin On Their Journey - Prewed

Darlin On Their Journey - Prewed

Rollz back on Darlin On Their Journey edisi Prewed *bah kayak apa aja ni intronya* Jadi rollz bakal cerita dengan detail tentang prewed2 ...

Read more
Mrs Kui is back

Mrs Kui is back

Hayo ngacung siapa yang nungguin rollz.. Siapa yang excited nunggu update an dari rollz... Hahahaha... Skip dulu semuanya... Postingan t...

Read more
Giveaway (again)

Giveaway (again)

Baru tau kan kalo diomelin orang gara2 ga update blog.. Hahahaha.. Yang punya blog siapa coba.. :p Well, bbrp minggu ini rollz bolak balik ...

Read more
males nulis dan males semuanya

males nulis dan males semuanya

Kalo semakin dirasain rasanya semakin males ya mau nulis... Awalnya mau bikin postingan tentang wedding checklist.. Ujung2nya kepanjangan tr...

Read more
Jawbone UP

Jawbone UP

Lagi bosen bikin postingan tentang wedding, mari kita ngobrol tentang "mainan" baru rollz.. Ya ga baru2 amat lah, uda sekitar 2 mi...

Read more
PREWED? DONE!

PREWED? DONE!

PREWED DONE!! Cerita prewed dulu dikit yaa... :) Prewednya kan di pulau xxxxx. Akhirnya kita berangkat kan kesana. Ya ampun sampe sana p...

Read more

hari hari menjelang prewed

Ketika sudah fixed foto di pulau xxxxx tersebut, kita langsung buru2 cari tiket dan hotel dunk, secara kan lumayan mepet juga ni. Dan ga ker...

Read more

miliih2 tempat prewed

Jadi, mumpung toko lumayan sepi, rollz nulis2 dikit aja yah.. Kali ini rollz mau cerita tentang pemilihan tempat prewed.. Sebelum mulai m...

Read more
C.A.P.E.K

C.A.P.E.K

Susahnya kalo ngurusin kawinan yang bakal diadain di luar kota tu CAPEK. Buat rollz sendiri, karena rollz jahit gaun di Surabaya jadi ya rol...

Read more
Antara kemalingan dan update kawinan

Antara kemalingan dan update kawinan

Bingung kan mau nulis yang mana dulu, gara2 banyaknya topik yang bisa ditulis2.. Setelah dipertimbangkan dan dipikir2 nulis tentang kemali...

Read more
Rollz is back :)

Rollz is back :)

Semales2nya update pasti bakal kangen juga terima comment dari kalian2, baca2 cerita dari kalian2, dll dll dll... Meskipun masi chatting'...

Read more
Ngobrol ngalor ngidul - part 03

Ngobrol ngalor ngidul - part 03

Baru ga nulis blog 3 minggu bagaikan berabad2 lho ga nulis.. Agak lebay emang tapi suer rasanya bgitu.. Saat ini rollz bener2 ga ada waktu a...

Read more