Ngobrol ngalor ngidul - part 03

Baru ga nulis blog 3 minggu bagaikan berabad2 lho ga nulis.. Agak lebay emang tapi suer rasanya bgitu.. Saat ini rollz bener2 ga ada waktu akses ke komputer, mangkanya kalo yang follow instagram rollz, rollz lebih sering update disana daripada blog, padahal blogger juga dah ada di mobile lho.. hahaha..

Buanyak banget lho sebenernya yang pingin ditulis di blog.. Yang jelas pingin nulis update'an kawinan, pingin cerita2 pas ke turki kemaren, pingin cerita ttg jakarta banjir, dll dll dll.. harus mulai dari mana dulu ya ini..

Oh yaa.. ini postingan rollz pertama kali setelah 2014 yak.. Telat banget si.. Lah mau gimana lagi.. Lama berpisah dari komputer si.. Blom lagi sibuk urusan tokdar.. Trus Jakarta banjir..

Yang jelas rollz saat ini bwner2 butuh me time.. Lagi pingin liburan yang bener2 liburan gt.. Matiin hp, jauh dari mana2.. Hahaha.. Kayaknya sekali2 seru ya kayak bgitu.. Eh ngomongin liburan, rollz besok balik Surabaya lho.. Sebtu besok ada kondangan dan sekalian deh meeting2 ama vendor2..

Rollz skrg lbh rajin nge path dan instagram, kadang dayre.. Ga jelas deh pokoknya.. Hahahaha..

Uda ah sekian dulu nulisnya.. Mumpung ada waktu, pingin blogwalking dulu.. Kangen ama temen2.. :)



Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

12 comments:

  1. Kak Rollz kemana saja dirimuuuh? Aku nungguin cerita yang Turki nih hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak kejadian re... ini dah mulai stabil.. saatnya pelan2 update blog... :)

      Delete
  2. bru main kesini,,, mau nikahan ya??? semoga sukses dan lancar2 selalu ya Rollz... salam kenal..:)

    ReplyDelete
  3. Rollz, titip ting2 sihh kalo balik sby :D Biar kita ketemuan buat transaksi.. yahh yahh yahh.. :D

    ReplyDelete
  4. Ayooo roll yang semanngat buat nulis d blog hehehhee, biar tambah semarak suasanany dan jgn lupa update persiapan marriedmu yaa...padahal diri sendiri ndk pernah update yaa hahahhaa

    ReplyDelete
  5. samaaa cee XD belakangan juga suka jauh dari leptop, apalagi speed* sama sekali ga sp*edy dan jadinya gabisa konek dari pc :")
    >>tipe yang gabetah nulis lewat hp<<
    nunggu apdetan turkinya aaah~ khukhukhu

    ReplyDelete
  6. rollz, boneka kayak gitu mahal gak sih?

    ReplyDelete