Rollz is back :)

Semales2nya update pasti bakal kangen juga terima comment dari kalian2, baca2 cerita dari kalian2, dll dll dll... Meskipun masi chatting'an ama beberapa temen blogger tetep aja ada yang ngerasa kurang...

Rollz dah selese blogwalking... Mulai dari Angel yang keluar dari kerjaannya, ko Arman yang uda ganti domainnya, Bebe yang lagi seneng2nya ama baby Jo, Cha ama Mel yang lagi enjoy2nya hamil, Py yang baru ngrayain ultahnya Ai, dll dll dll. Yang ga disebut ga bole marah lho... :p

Sebenernya yang bikin rollz ngeupdate blog adalah billing 2ndrollz.com dateng, saatnya bayaaar... Hahahahaha... Iye itu mah salah satu alesannya, yang lain lagi gara2  masi pingin keep record soal kawinan..

Kenapa koq bisa jarang update? Ini ni alesannya...

Abis balik Turki tu, rollz cuma sebentar di Jakarta trus musti balik Surabaya buat Chinese New Year, setelah itu lanjut ke Solo. Abis dari Solo balik Jakarta, sebentar aja rollz musti balik lagi ke Surabaya pas valentine ini gara2 kakaknya emak meninggal. Lalu rollz balik Jakarta lagi, sibuuuk banget sebar2 Save The Date Cards, nulisin satu2 nempel2in perangko. Dan alesan terakhir tempat rollz kemalingan. Ini yang bakal rollz bahas satu2.

Jadi postingan Turki tetep pending dulu ya :)

Trip ke Surabaya dan Solo buat Chinese New Year, langsung aja liat foto2nya :)



Ga ada Valentine tahun ini karena kakaknya emak meninggal, langsung intip fotonya..



Sebar2 Save The Date Cards ni.. Sneakpeak nya ni... :)




Untuk kawinan dan soal rollz kemalingan dibahas di postingan yang berbeda ya... Anggep aja yang ini summary dulu :p

Doakan semoga internet tetap lancar dan waktu tetap ada biar bisa nulis2 cantik :)


P.S. Sekarang rollz nge-gym lho... Semoga rollz turun beberapa kg... Hahahaha... :p

P.S. lagi Jakarta hari ini panas banget yak.. Duh kenapa coba bisa sepanas ini :(

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

10 comments:

  1. aduh sampe kemalingan segala.. moga2 gak banyak yang ilang ya.

    itu perangkonya lucu banget. bisa mesen gitu ya?

    btw welcome back to blogging! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa... sempet kemalingan... sampe akhirnya pindah tempat ni...

      di kantor pos bisa mesen dunk... ayo kalo balik indo maen2 ke kantor pos :p

      Delete
  2. webekkk rollz.. pantesan lama gak nongol hehehe

    ReplyDelete
  3. Haiiii Rollz
    welcome home
    hehhehehe....akhirny dirimu kembali ke dunia blog

    ReplyDelete
  4. Yiayyyy.. Akhirnya nongol juga dirimu :D hihih..

    Ditunggu yah cerita2nya.. *kipaskipas*

    ReplyDelete
  5. heheheheee welcome back cece :*

    p.s. semoga nge gym nya berhasiiiil~

    ReplyDelete