C.A.P.E.K

Susahnya kalo ngurusin kawinan yang bakal diadain di luar kota tu CAPEK. Buat rollz sendiri, karena rollz jahit gaun di Surabaya jadi ya rollz sering banget bolak balik buat fitting gaun.

Karena uda hampir 2 bulan ga dipdate, rollz ceritanya random aja yaa... :p

SOAL FOTO MEMFOTO
Rollz cerita soal prewed yah... Karena rollz meridnya pake Moire Photography, prewednya sekalian aja ama mereka, plus JD photography plus De Caption.

Kita cerita dari De Caption dulu yah. Ini lokasinya di Jakarta dan kita photo indoor ama dia. Pelayanan marketing ama CSnya bagus, cuman kemaren mungkin pas lagi rame ato gimana, jadi kita rada dicuekin, pas mau ganti baju k2 juga ga ada yang bantuin, jadinya make up artist nya rollz yang bantuin. Yah susah lah emang kalo dapet gratisan begini. Hahahaha.. Jadi ya udahlah cincay aja.. Minggu kemarin si baru milih2 foto, seharusnya minggu ini sudah jadi, tapi foto prewed kata Mr Kui disebar abis acara aja..  Dasar.. Hahahaha...

foto di De Caption
Sementara untuk JD Photography, kita juga uda kelar foto.. Ini juga musti dirahasiain konsepnya... Dan awal July ini kita pilih2 fotonya :)

Kalo ama Moire si kita punya 3 session ni... Session 1 uda selese, ini ngambilnya sehari sebelum foto ama JD Photography, jadi bayangin capeknya foto2 2 hari sekaligus.. Hahahaha... Lalu session ke 2 direncanakan diambil akhir bulan Juni ini di luar pulau Jawa (saya cinta Indonesia, jadi maunya foto di Indonesia ajahh), lalu session ke 3 bakal diambil di dalem kota (baca: Surabaya). Session ke 3 bakal diambil awal July, 2 hari setelah kita balik dari luar Jawa itu.

kelar foto session 1
Dan sekarang lagi ribet2nya ngurusin wardrobe buat prewed yang di luar Jawa itu.. Yang di dalem kota masi blom dikasi ama stylist nya jadi ya belom mulai ribet... Hahahhaa... Soon.. OMG =='


SOAL UNDANG MENGUNDANG
Oh yeah, semua acara kawinan bakal ribet di list undangan. Di saat list undangan anak2 sudah selese, punya mama papa dari rollz dan Mr. Kui belon selese semua!! Kita uda berusaha ngerecokin karena kita kan harus mulai booking2 hotel juga. Ntah ni bakal kapan selesenya...

Undangan juga bgitu, pas kita dikasi draft design pertama kali, cuman 1 kata yang rollz bisa ungkapin ke Mr. Kui. Rollz ga suka sama sekali ama design nya. Huff. Jadi abis poto2 kemarin langsung kita samperin yang bikin undangan, ternyata oh ternyata hasil yang dia mau tu beda ama yang di draft. Langsung lega lah kita. Hahahaha... Dan sekarang masi dalam proses revisi..

SOAL JAS DAN GAUN
Jas nya si emang Mr. Kui belom bikin. Dia sekarang lebih ribet ngurusin wardrobe buat prewed jadi yang buat nikahan nanti dulu. Toh kalo cowo bikin jas kayaknya sebentar aja, ga seribet kalo cewe yang bikin.. Hahahaha...

Dan gaun.. Yep, rollz jait gaun ini di Surabaya. Sudah 3 ato 4 kali fitting ni kaklo ga salah dan baru jadi rok nya ajaaa... Bawahannya blom jadi.. Padahal dah mepet (kata mama mama) kalo rollz ama kui mah santai2 aja.. Hahahaha... Ya sudah lah kita terima saja.. :p

baru jadi bawahnya aja :p


Kayaknya uda lumayan panjang yak... Nanti dilanjutin lagi ah daripada kepanjangan nanti ujung2nya kesimpen di draft terus.. Hahahaha...


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

15 comments:

  1. wow.. fotonya sampe berkali2 ya rol... seru.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa... yang 1 gratisan si ko. jadi mah kita iseng2 berhadiah aja... hahahaha...

      Delete
  2. Ngga kebayang sibuknya jadi rollz :) Yang penting hepi ngejalaninnya jadi ntar kalo pas difoto2 juga senyumnya sumringah terus hehe. Dressnya bagus bagian bawahnya :)
    Oh ya, mau dunk diintipin foto prewednya satu dua gitu klo boleh hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastiii kalo uda jadi ntar dipotoin full nya.. hehehe...

      Delete
  3. hi roll, lama dirimu ga nulis blog ya hehehe... itu sesi foto prewednya banyak amat hahaha... sukses ya persiapan weddingnya... semangat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mel... banyak banget yang musti diurusin capek bolak balik nya... huhuhu.. padahal uda bisa mobile blogging yak tapi ntah kenapa males mulu bawaannya...

      Delete
  4. Horeee mulai update lg....gownmu cakep roll sukaaa banget ak,punyaku loh simple abis hehehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku awalnya mau yg simple juga mir.. tapi kalo terlalu pas badan keliatan gendud... hahahahaha... akhirnya dipilih yg agak ballgown dikit... :p

      Delete
  5. foto prewednya banyak banget Rolls :D

    ReplyDelete
  6. bawahan dressnya udah keliatan bagus.. jd ga sabar liat full-nya nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar be... 4 bulan lagi... hahahaha... :p

      Delete
  7. Replies
    1. hihihihi... iyaa tp berat banget... huhuhu..

      Delete
  8. Kalian berdua makin cakep deh... Semangat ya Rollz!!

    ReplyDelete