PREWED? DONE!

PREWED DONE!!

Cerita prewed dulu dikit yaa... :)

Prewednya kan di pulau xxxxx. Akhirnya kita berangkat kan kesana. Ya ampun sampe sana pulaunya ternyata masi sepi. Tapi ga bisa dibilang terpencil juga.. Uda ada KFC lho disana :p

Kita istirahat2, malemnya sempet meeting lalu tidur... Besok paginya, subuh2, bangun, langsung mandi dan make up... Ga ada fotonya, ga kepikiran selfie karena masi ngantuk... Hahahaha...

Abis itu, langsung kita ke lokasi pertama, poto2... Ini pake gaun yang belom jadi itu lho... Yang ngebut bikinnya... Pas rollz pake *tanpa fitting ni* baguuuus... Spoiler yaa... Harusnya ga mau ngasi foto2 dulu, eh tapi si fotografer uda ngepost fotonya, jadi ya sudah, sekalian aja buat spoiler... :p

ini ni yang dipost ama si fotografer di instagramnya


Setelah itu kita ke lokasi kedua, dari langit yang mendung, tiba2 jadi puanas banget, kita nginjek tanah itu ampuuun panasnya. Mana kaki rollz luka pula.. Kena batu2 tajem ni kayaknya... Dan kita foto2 menerjang panas... Masang muka senang meskipun keringetan dimana2... Bulu mata uda lepas sebelah karena keringet... Team2 pada bingung benerin rollz, ngelap keringet, nata gaya, ngelap keringet lagi.. Hahahaha...

Lanjut, pas mau ke lokasi ketiga, rencananya, make up rollz dibenerin di kapal. Ini ceritanya rollz ama kui uda ganti baju ya. Eh ternyata ujan pas di dalem kapal... OMG bajunya Kui basah semua, rollz ga bisa benerin make up dan rambut basah semua, jadinya malah lepeeek... Singkat cerita, ujan berhenti, dan rollz dibenerin make up nya, ini semua masi di kapal. Salut bgt buat make up artist nya. Oh ya, make up artist nya ini yg nanti rollz pake buat merid juga lhooo... Setelah retouch, ujannya kembali... Akhirnya kita ga foto di lokasi ketiga, lanjuuut di lokasi keempat, pake baju casual akhirnya... Sukaaaa... Keliatan lebih rollz gitu.. Kali ini rambutnya uda dilepas semua, karena uda basah.. Jadinya malah keliatan natural... Sukaaaa :p

salah satu foto favorit, abaikan perut kita *blom diedit*


Dan lanjut ke lokasi keempat.. Lancar2 sajaaa... :)


Besoknya langsung balik ke Surabaya dan lanjut poto2 di Surabaya... Pas balik ini, tanggalnya pas ama 5 taun'an kita... Yep, jadi kita ngerayain anniversary nya berasa kayak liburan... Meskipun ga ada anniversary dinner ato apa lah itu, yang penting selfie dulu dunk.. :p

anniversary selfie


Lokasi pertama berjalan lancar, tapi karena keasikan poto2, jadi lupa kalo lokasi kedua tu ada limit waktunya. Untung ada EO nya, tapi tetep aja telat... Akhirnya disana cuma foto2 sbentar lalu lanjut ke lokasi terakhir. Di lokasi ini butuh banyak orang. Mau tau kenapa? Liat nanti fotonya pas hari H yaa... Yang ini ga bole di spoiler soalnya... Hahahaha...

foto di sby, spoilernya satu aja


Maap ya kalo masi dikit spoiler2nya, itupun poto2nya blom di edit lho, jadi abaikan cewenya kalo keliatan ndud... :p

Oh ya, ga sadar ternyata tinggal 100 hari lagi.. Deg2an? Engga.. Lebih deg2an karena banyak yang belom beres... Undangan belom jadi, Souvenir blom jadi, gereja belom... Well, hari minggu ini kita bakal KPP si... Setelah itu masi ada kanonik juga.. Trus ntah apalagi yang belom.. Semakin dipikirin semakin pusing...

Time to packing... Besok pulang Surabaya lagi... *repotnya merid ni beda kota :p*

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

22 comments:

  1. Rollz, i love it!!! Belom diedit tp udh keren loooh, btw yg pake baju putih baguuuuuus banget, gak usah diedit lah ... Kurang puas lyatnya,,, tambah lagi duuunk poto2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang pake baju putih si kui yg ngomel2 cha... bajunya kan rada ketarik.. jadi dia yg keliatan ndud... padahal kalo cowo kan gpp ya harusnyaa... hihihihi...

      Delete
  2. Bagus foto2nya. Aku sendiri lbh suka yang santai dan natural daripada yang resmi2 dan pakai gaun melambai hihi. Lbh santai dan menggambarkan suasana pacaran.

    Msh ada waktu buat dieting juga Rollz. Kalau nanti hari H kan ga bisa diedit semua ratusan foto jd mending jadi slim beneran haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa rollz juga lebih suka yang casual2... cuman dia minta ada pake gaunnya... kemarin harusnya total 4 gaun... tapi akhirnya dikorting jadi 2 gaun aja... hahahaha..

      iyaa ni.. harus mulai atur makan... liburan ga bole makan terlalu banyak :p

      Delete
  3. Love it rollz....sumpehh gw suka foto ke 2 natural bgt sayang budi sukanu d dlm ruangan hikhikhik...ayoo semangat rollz dikit lg loh *pdhl cm beda seminggu aja yaa kita* hahahhahaa...sumpehh love it jgn d edit udh baguss fotony

    ReplyDelete
    Replies
    1. mangkanya... mari kita sama2 semangat yaaa... :p

      Delete
  4. suka banget konsep fotonya ce, playful gitu XD
    gasabar pengen liat semua fotonya hihihi
    hayuuuk semangaaat!!

    ReplyDelete
  5. rollz suka banget fotonya bagus yang pake baju putih itu bagus deh natural banget. gak sabar mau liat yang lainnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa diriku juga suka liatin foto yg itu... hehehehe...

      Delete
  6. belitung atau KEPRI yaa ini Rollz :)
    fotonya keren2, kurang banyakkkkk, posting lagi dong

    ReplyDelete
  7. Yang putih natural bagus Roll!!! Fresh gitu keliatannya jadinya dan gayanya keliatan natural :D
    Jadi ga sabar liat foto2 lainnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni masi belom bole dibuka semua kata si kui.. :p

      Delete
  8. aku suka foto yg terakhir... berasa banget aura pacarannya hihihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal yang terakhir itu candid pas kita lagi istirahat lho mel... hahahaha...

      Delete
  9. Bagussss rollz.. suka foto ke 2 dan yang terakhir.. Lebih natural dan lebih rollz banget. hehehe. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa kita sampe minta dikurangin pemakaian gaunnya... hahahaha...

      Delete
  10. Halo Rollz, salam kenal ya :)
    Suka deh ma foto nya, apalagi yang pake baju putih, keliatan natural banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga... iyaaa rollz juga suka foto yg itu... :)

      Delete