Darlin On Their Journey - Prewed

Rollz back on Darlin On Their Journey edisi Prewed
*bah kayak apa aja ni intronya*

Jadi rollz bakal cerita dengan detail tentang prewed2 yang rollz ama Mr. Kui ambil ya.

Rollz dan Mr. Kui ambil 1 stop motion clip di Moire, 1 prewed underwater di JD Photography, 1 prewed indoor di De Caption (Jakarta), 2 lokasi prewed outdoor di Moire.

Cerita satu2 yak, kali ini tentang motion clip dulu..


Jadi tanggal 11 Mei (ini pas ama ulang taunnya Mr. Kui) rollz balik ke Surabaya, dan Mr. Kui posisinya di Semarang. Kita rencana ketemuan di Surabaya tanggal 12 Mei.

Singkat cerita, 13 Mei 2014 kita uda siap2 dunk pagi2 ke studio nya Moire buat ambil Motion Clip. Dijadwalkan dari jam 6 pagi (start make up) sampe waktu yang belom ditentukan. Dengan pedenya berangkat kesana. Rollz uda mulai make up dan kita baru sadar kalo koper yang isinya baju2 yang akan kita pake ketinggalan di rumah. Hahahahaha... Jadi rollz make up dan Mr. Kui balik ke rumah ambil tu koper.

Dan sebelum rollz selese make up, Mr. Kui uda balik dan dengan make up kilat (baca: pake bedak dikit dan benerin rambut). Mr. Kui uda siap buat mulai duluan, dan bener intronya emang dia duluan.

Apa si motion clip, jadi semua foto diambil dengan posisi kita tiduran. Kamera nya digantung di atas. Jadi semua adegan diambil per frame. Abis dicapture kita gerak dikit, dicapture lagi, begitu terus dari awal sampe selese.

behind the scene


Lanjut..

Jadi ini pertama kalinya rollz ketemu ama ce Malva juga, ceritanya dia ini yang nantinya bakal make up in rollz buat underwater, outdoor, sekaligus wedding day. Kesan pertama orangnya jutek abis. Ternyata dia belom sarapan. Hahahahaha... Sama ya kayak rollz kalo belom sarapan pasti jutek abis. Aslinya ce Malva ini orangnya fun abis. Dan disitu juga pertama kalinya rollz ketemu ama Ko Eddu, dia ini stylist nya Moire, yang nantinya juga bakal jadi stylist nya pas outdoor. Dan juga Ko Max, ini dia fotografer sekaligus pendiri Moire. Nantinya juga moto rollz pas outdoor dan wedding day. Kalo Ko Eddu ama Ko Max uda pernah ketemu dunk sebelumnya pas meeting dan keliatan fun banget, ternyata pas ambil motion clip ini mereka juga fun abis dan juga pas outdoor dan wedding day. Lebih fun nya karena mereka b3 itu bertemen. Jadi kita berasa kayak nambah temen baru :)

Dan rollz mulai dunk motion clip ini. Sampe ga kerasa jam 12.. Dan setengah lagu aja belom ada! Lalu take a break dunk.. Hahahahaha..

Abis makan2 kita lanjut lagi, dan akhirnya sekitar jam 5 sore kita wrap up untuk motion clip. Kita minta ijin untuk balik karena kita harus siap2 buat underwater prewed besokannya. Hahahaha.. Sekalinya balik Surabaya dihajar semua dunk :p

tampang kucel setelah slese


*untuk yang nonton video ini jangan bingung kalo rollz gendud abis. Ambil positifnya berarti pas wedding day rollz turun banyakk.. Hahahahaha.. (padahal ga diet sama sekali, uda pasrah aja)

Here we go..





Just wait for the next part ya..


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

20 comments:

  1. lucu banget motion clip nya...
    itu gayanya diarahin atau kalian yang bikin sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi ko...
      itu ada story board nya segala... kita meeting dulu ama fotografernya... trus di pas2in ama lagunya juga.. improvisasi pas take... :p

      Delete
  2. Hai rollz, salam kenal :)
    congrats for ur wedding en keren bgt motion clipnya, langsung sukaaaaaa *lope2*
    ternyata wedding qta beda sehari, hehehehe..
    mampir2 ya ke blog eke : pingiwed.blogspot.com, tararengkiu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai dewi ato ping2 yak? :p
      thanks a lot yaa...
      salam kenal jugaa :)

      Delete
    2. Hahahaha, boleh dua2nya rollz en actually gue suka dipanggil roll jg loh *bangga* sm hopeng gara2 jaman sma manggil2 pake nama bokap :p

      Delete
    3. waaa samaan dunk kita... *toss :p

      Delete
  3. Hai rollz, salam kenal ya.. Motion clipnya lucuu juga ya, kebayang sih itu lama pasti bikinnya yah :) Tapi lucuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. lamaaa... hehehehe... salam kenal juga ya... :)

      Delete
  4. Roll, utang ceritanya masih panjang nih..sampe ke wed day. Wkwkwk.
    keren bgt hasil motion clip nya. Kebayang pegelnya kaya gimana karena capture pose per foto. Tapi berbanding lurus antara capek & hasilnya..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh ga sopan utang dibawa2... hahahaha... sabar yakkk... satu2 pasti diceritain... :p

      Delete
  5. Roll, gw udah liat hasil motion clip nya..keren..
    Kebayang gimana capek nya kalian waktu ambil pose per foto nya..hehehe.
    tapi hasilnya berbanding lurus sama capek nya kan? Wkwkwk

    ReplyDelete
  6. Ci lucu banget motion clipnya AAAKKK! *0* bikinnya di Surabaya sih ya~ kalo di Bali aku belum tau nih ada vendor ginian dimana haha.. Btw salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal balik yaa...
      hmm kalo prewed si dia mau ke bali... tp kalo stop motion kayaknya musti bikin di studio.. hehehe..

      Delete
  7. Salam kenal Ci.. baru kelar baca blog Ci dari awal..
    Congratz ya Ci.. udah sah jadi Nyonya nih.. hehe..
    Lucu banget stop motion clipnya.. n niat banget bikinnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa baca dari depan.. thanks a lot yaa :)
      iyaa dr awal emang diniatin mau bikin stop motion... hahaha..

      Delete
  8. Cakeppp motion clipnya. kreatip abis. :D

    ReplyDelete
  9. Gak bosen nonton klip nya Roll.. Bagusssss :D

    ReplyDelete
  10. Keren banget motion clipnya :)
    btw....Rollz makasih ya kirimimannya, waduh malah kita yang dikasih hadiah haha

    ReplyDelete
  11. Rol!!! Clip kamu ini keren banget lohhh!!! AKu sbnrnya mau bikin kayak gini waktu di Eifel. Maksud hati maw DIY, tapi fotonya gerak2 nggak karuan hahahaha. Emang harus pake pro lah. Keren hasilnya Rol!

    ReplyDelete
  12. Rolls... km aslinya gak sepertii di videoo kok... :D
    Dan, videooo u kerenn abis... *jangan bosen yah klo g blg bgini terus.. xixixixi

    ReplyDelete