Mrs Kui is back

Hayo ngacung siapa yang nungguin rollz.. Siapa yang excited nunggu update an dari rollz... Hahahaha...

Skip dulu semuanya...

Postingan tentang prewed, kawinan, dan printilan2nya mah nunggu dulu yak.. Ngantri dulu.. Rollz mau cerita dulu kondisi rollz... Jangan kecewa yak... *

Rollz sekarang ini uda ikut kui dunk. Jadi sekarang ini masi sibuk2nya ngatur2 apartemen ni. Mulai belajar gimana caranya ngatur rumah.. Tapi belom tu yang namanya masak2.. Blom ada alat perangnya dan waktunya masi belom adjust. Mumpung cuma b2 ya beli dulu lah, makan siang bisa dibagi jadi makan malem sekalian koq..

Sabar ya tunggu upload an yang lebih banyak soalnya ini wifi masi kadang2 kenceng kadang2 lemot. Komputer juga belom di set up.. Masi bawa2 laptop itupun kadang2 ketinggalan.

Obat kangennya rollz kasi beberapa foto prewed dulu yak... Kalo ikutin instagram nya rollz mah pasti uda liat :p







Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

12 comments:

  1. Congrats on your wedding ya Rol. Semoga jadi keluarga yang sakinah.. mawadah.. warohmah hehhee. Ya pokoknya semoga kamu dan suami bahagia terus. Adjustment gak gampang, tp asal semua sabar, pasti lancar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ci leony... iya ni.. awal2nya emang susah banget... masi berusaha sampe skarang... :)

      Delete
  2. hahaha rollz, udah jadi mrs kui nih. :D
    ditunggu ya postingan2 selanjutnya..jangan lama2 vakum nya. hehehe.
    jangan lupa umumin dulu pengumuman yg menang giveaway nya. wkwkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... iya ni sin... doakan saja yaa.. :p

      Delete
  3. Congrats on your wedding. Bagus2 fotonya...

    ReplyDelete
  4. Sukak foto underwater nya Roll.. uhuyyy :D

    ReplyDelete
  5. Rolllllllllllllll *pelukkkk, kemana aja selama ini loeeee* -sok drama-

    Bagus2 foto2nya. bener kata ci leony.. awal2 pasti banyak adjustment, tapi nikmatin aja yaa..

    ReplyDelete
  6. Roll telat bgt gw comment nya tapiii..foto prewednya sungguh bagus2...underwater gitu gmn sih caranya? katro deh gw

    ReplyDelete
  7. Rol udah lama gak mampir kesini! Seneng deh baca2 cerita kamu newlywed! Hihihi

    ReplyDelete