Darlin On Their Journey - prewed (part 2)

Mumpung lagi semangat nulis mari kita lanjutkan saja ceritanya..

Setelah balik dari ambil stop motion kita langsung tergeletak a.k.a kecapean. Padahal besokannya kita kan harus foto underwater. Pada bilang kalo foto underwater tu menguras tenaga. Kita si cuek2 aja, tidur juga agak malem, seperti biasa lah.

Jam 10 teng, ce Malva dateng ke rumah. Kali ini make up nya di rumah. Make up semuanya kecuali pake bulu mata, soalnya kan mau berenang2. Pake pensil alis yang tahan air, pake eyeliner yg tahan air juga. Semuanya yang dipake yang tahan air. Dan yang paling menyebalkan adalah, ga bole pake softlens. Mata ini kan minus nya 6, jadi kalo ga pake softlens ya harus pake kacamata, kalo engga jalannya meraba2.

Singkat cerita sudah selese dan kita siap berangkat ke kolam renang. Janjian ama si tukang foto dr JD Photography. Namanya Ko Dhany, jadi dia dateng bareng ama istrinya, Ce Lia. Sedangkan rollz dateng bersama Mr. Kui, asistennya ce Malva, dan adik rollz (jaga2 dijadiin supir ntar abis selese). Langsung ganti baju renang, didobelin kemeja item (sesuai rencana), soalnya kita emang ga mau pake yg gaun2. Kalo gaun kena air kan jadi berat dan belum tentu bakal melambai2 seperti yang di foto2 profesional.. Lagian dengan pake baju item, kita berdua jadi lebih langsing.. :p

Dan kita foto2 di pinggir kolam renang dulu...

Oh ya karena kita foto2nya siang menjelang sore jadi kolam renang sepi banget. Ga ada orang yang renang sama sekali jadi kita bisa pose2 banyak dunk. Lebih ke candid daripada diarah2in si. Uda gitu langsung deh nyemplung..

Sebelum nyemplung beneran rollz dipesenin ga bole kucek mata sama sekali.. Kalo ga tu eyeliner hancur.. Hahahaha.. Alhasil selama photo session ini rollz sama sekali ga kucek mata lho. Ko Dhany lebih hebat, dia nyemplung lebih lama dari kita. Sebelum kita masuk dia uda masuk duluan lho. Dia ambil kita banyak take dan kita harus keluarin semua nafas biar bisa tenggelem plus buka mata dan senyum. Susah karena rollz ga ada pengalaman diving, begitu juga ama Mr. Kui. Tapi karena mata kita yang perih, kita mah usahain semuanya secepet mungkin. Buka mata oke, rambut berserakan kemana2 oke, liat2an oke, senyum oke, semua dilakuin biar cepet..

Pas photo session kebetulan juga sinar matahari nya pas banget, ga panas2 amat, tapi masi ada disana lho, jadi ada beberapa foto yang tanpa edit pun sudah keliatan bagus, ato modelnya ya yg bagus :p

Sempet maen2 air juga difotoin ama dia, kalo keluar masuk air nya sendiri kira2 ada 15 pose berbeda. Yang cowo2 enak bisa kucek2 mata, rollz aja yang cuma bisa kedip2in mata.. Hahaha.. Tapi pas uda selese session, matanya Mr Kui malahan yang perih. Sedangkan rollz? Engga dunk.. Hahaha..

Mari kita share beberapa foto...








Mari tunggu lanjutannya :p


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

19 comments:

  1. Kebayang pasti ribet fotonya. Tp hasilnya bagus...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ko.. ribetnya abis nyelup ke dalem karena nda bisa ngelap muka.. hahahaha... makasi ko :)

      Delete
  2. keren2 roll.. :) dan hasilnya bagus yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi epoy.. rollz juga kadang2 kagum ama hasilnya... itu modelnya ato fotografernya ya yg bagus... hahahaha..

      Delete
  3. great pics.. hope you have a wonderful wedding

    ReplyDelete
  4. wah seru ya rolls prewedd underwaternya...pasti banyak tantangannya yah kalo didalam air gtu..bagusss gambarnya..hehe

    ReplyDelete
  5. kereeennn rollz!!! Mupeng pgn foto underwater tp gue panikan kl di kolam renang, hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. awalnya rollz juga gt.. apalagi ga bisa nyelem lama2.. tapi bgitu ngerti krasa fun.. :p

      Delete
  6. bagussss rollz.. seru ya motret2 dalem aer.. hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi fanny... wah awalnya uda kayak kelelep gitu... hahaha... si kui yg bisa tahan lbh lama jadi rollz ditarik2 terus gt ama si kui... hahahahaha...

      Delete
  7. Yg foto ke-3 keliatan banget wajah dalam airnya Roll :D Kebayang deh itu udah perih tp cuma bisa kedip2.. Kecee abisss :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. emang kita kece dunk py... yahhh mulai dah.. iyaa kui sampe akhirnya demi diriku ga kucek2 mata jg.. hahahha...

      Delete
  8. kunjungan perdana, salam perkenalan dan salam persahabatan ^_^

    ReplyDelete

  9. Hello! Salam kenal ya...Aku barusan ketemu blog km...dan agak kaget pas liat foto mu...looks so familiar...hehe...aku cc nya thomas (suami ne fang2) sering liat km di foto2 nya mrk...hehe...dunia emg sempit ya...sampe isa ketemu di dunia blogger... :) anyways, congratulations on your marriage...wish u and ur husband an everlasting love and joy, and may your new journey of life always full of fun and laughter together. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halooo ce...
      ya ampun ini cc e ko tom ya.. wah ternyata dunia emang sempit ya ce :p
      thank you so much yaa.. :)

      Delete
  10. Pasti susah ya, foto di dalam air.. Baru mau pose, ngambang lagii,, sm nahan napasnya ituu loghh >,<
    cmn sebanding sm foto yg dihasilkan rolls.. Baguss :D

    ReplyDelete