Darlin On Their Journey - prewed (part 3)

Okee, nulis di pesawat itu hal yang buruk... Ilang ternyata tulisannya gara2 ga ada internet buat nge save... Padahal uda banyak cerita...

Anyway...

Lanjut yah ceritanya... Kali ini tentang prewed indoor... Jadi setelah balik dari Surabaya itu, beberapa minggu kemudian, kita dijadwalkan prewed indoor di De Caption. Simple dan ga mau ribet, pagi2 make up artist dateng ke tempat rollz, make up, slese, langsung ke De Caption, ganti baju, jepret2, selese. Cuma sekitar 3 jam'an.. Dan prewed ini rollz dapet gratisan lho, karena seorang temen yang harusnya ambil De Caption ini kejauhan dari rumahnya, mangkanya dikasi deh ke rollz. Hahahaha..

Share some pictures... :)

foto sedang dimake up... abaikan lengan dan background ya...

mata gw item bener yakk..

satu2nya soft copy yg kita punya



Dan ceritanya lanjut di akhir Juni...


Setelah berdebat sekian lama buat milih tempat prewed, dan galau2 pas hari2 menjelang prewed, akhirnya prewed selese juga dunk. Cerita ini bakal rollz bagi 2 karena bakal panjang banget. Cerita di atas tu anggep aja teaser nya, ini cerita komplitnya.

Kita tu kan mepet banget ya deal fotonya disitu. Jadinya emang rada kalang kabut cari tiket pesawat dan hotelnya. Yang berangkat, selain rollz dan Mr. Kui, ada Ko Max sang fotografer, Ce Malva sang MUA, dan Ko Eddu sang stylist yg ngerangkep pengarah gaya dan ngerangkep yang laen2 juga. Hahahaha... Ce Malva dan Ko Eddu berangkat dari Surabaya, sedangkan Ko Max berangkat dari Jakarta karena dia ada event di hari sebelumnya di Jakarta.

Dan siang itu kita ketemuan ama Ko Max di Soeta dan juga Ko Eddu dan Ce Malva (mereka transit dulu di Jakarta). Lalu terbanglah kita kesana. Rollz dan Mr. Kui dari Jakarta total bawa 1 koper gede, lalu Ko Eddu sendiri bawa 1 koper gede yang isinya baju2 kita juga, termasuk baju item yang baru jadi (baca di post sebelumnya ya), Ce Malva bawa koper make up, dan Ko Max bawa tas kamera. Banyak bener ya bawaannya :p

Lalu sore itu, setelah kita sampe kita meeting sebentar, dan Ko Max kabur cari spot2 buat foto lanjut dinner di malem harinya. Dan diputuskan make up jam 4 pagi... Huhuhu...

Wait... Kesana tu dimana si rollz? Hahahaha... Belitung kawan :) Rollz kan uda bilang rollz maunya foto di Indonesia, jadi diperjuangkan dunk sampe titik darah penghabisan. :p

Setelah make up, kita breakfast kan... Dengan rambut yang masi ber roll2... Hahahaha... Lalu lanjut dunk ke pulau *lupa nama pulaunya* naek speedboat sekitar 15 mins... Lalu cepet ganti baju, benerin rambut, dan foto2 sekitar 45 mins di tempat itu. Disini perlu keahlian extra tinggi karena kita sampe naek2 batu... Hahahaha...

Check these photos...

FYI, Mr. Kui naek batu ini pake sepatu fantofel



Lalu kita lanjut ke pulau *ntah apalagi ni namanya* dan rollz ganti bajunya di atas kapal dunk... Amazing kan? Lalu kita tu turunnya agak di tengah laut, jadi rollz ganti baju biasa dulu biar gaun2nya tu ga basah, si Ko Eddu nenteng gaun biru yang rollz bakal pake, ko Max angkat kamera tinggi2, ce Malva bantuin rollz, dan Mr. Kui angkat sepatu tinggi2 biar ga basah... Hahahaha... Dan rollz tiba2 sadar kalo kakinya berdarah dunk karena injek batu yang rada tajem. Dengan berperih2 ria, kita lanjut dunk ganti baju, benerin make up, brangkat ke spot foto.

Panas banget sodara2, dan seperti lokasi pertama, disini juga naik2 batu tapi bedanya, karena uda siang, batu2nya jadi panas banget. Jepret, lap keringet, nata gaya, lap keringet, benerin ekor gaun, lap keringet... Hahahaha... Rempong maximal...





Next, lanjut postingan depan yaaa :p

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

13 comments:

  1. keren yah roll tempatnya.. ternyata belitung toh. hehehehe.. :D

    ReplyDelete
  2. hahaha, bener2 perjuangan ya roll. tapi perjuangan nya sebanding sama hasil foto nya yg keren2.
    gw kayanya kaga betah kl misalnya foto prewed yg di tempat panas. wkwkwk.
    ditunggu postingan selanjutnya roll.

    ReplyDelete
  3. Uhuyy release jugaa :D Kece bratssss :D

    ReplyDelete
  4. foto2nya bagus2 rollz :D sukaaaa liatnya. kaki berdarah tapi tetep hasilnya SUPER baguss!!

    ohya, mau info kalo gue pindah ke wp ya rollz, follow pingiwed.wordpress.com ya, thanks :)

    ReplyDelete
  5. bersakit-sakit dahulu, bersenang2 kemudian... ;)

    ReplyDelete
  6. aku suka foto yang dibatu pertama ituuu.. keren ci rollz^^ semoga lancar terus yaa sampe wedding :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah slese wedding day nya... ceritanya aja yang telat... hahahaha...

      Delete
  7. Ak sukaa foto yg diatas batuu pake bajuu biruu.... Cakeppp! :D
    Kmren itu masih dirahasiakan tmpatnya kan, gw ga kepikiran belitung loh... xixixii

    ReplyDelete