Darlin On Their Journey - One Way Ticket

Eitz, sebelumnya, suka ga ama template baru rollz? Rollz si mikirnya sekalian lah taun baru, masak iya ga ada yang baru... Jadi pas tadi browsing2 nemu template baru ya sudah sekalian aja diganti... Boleh kakak kalo ada usul dan saran... :)

*****


Apa tu rollz koq bukannya lanjut cerita malah ngasi postingan ga jelas begini... :p

Jadi ini ni surprise buat Mr. Kui.. Rollz nyanyi lagu sendiri, bukan cuma sekedar lagu, tapi lagu yang dibuat khusus buat rollz. Lagu ini adalah hasil kerjasama antara rollz dan Married With Music. Awalnya si rollz males ato nervous buat nyanyi. Jadi rollz mikirnya ni lagu buat SDE aja ato buat photo clip ato apa lah.

Pertimbangannya adalah, waktu adeknya mamanya rollz married, rollz tu nari... Masak  pas rollz married, rollz ga berani si buat nyanyi sendiri? Dan rollz didorong ama temennya rollz, namanya Ve...

Flashback...

January 2014, ini adalah saat dimana lagu ini mulai dibuat dan kira2 Maret 2014, demo lagu ini uda jadi. Bayangkan mulai Maret sampe Oktober tu sumpah serem banget, secara kita kan ketemu tiap hari dan lagu itu ada di hp rollz kan, jadinya deg2an tiap kali muter lagu dan deg2an juga tiap si Mr. Kui megang hp rollz.. Hahahaha... Rollz contact Fairytale dan Moire, mereka berdua ini yang uda rollz kasi tau kalo bakalan ada surprise nanti.

16 October 2014, rollz rekaman dunk akhirnya ni lagu, biar bisa dimasukkin ke CD yang rencananya dikasi ke Kui, dan yang sampe sekarang nongkrong di mobil buat didenger2in, padahal dari hp kan juga bisa didengerin... Hahahahaha...

Surprise nya? SUKSES!! Mungkin di video bawah mukanya Mr. Kui ga ke capture semuanya, tapi liat muka doi yang speechless itu adalah priceless.. Dia mungkin ga nyangka rollz bakal nyanyi karena awalnya kita berdua tu mau nyanyi tapi rollz tolak mentah2..

Oh ya, video di bawah tu bukan full video ya, video nya direkam sama adik cowo rollz, dia juga shock.. Jadi mungkin ga ready ama kamera dia... Hahahaha... Dan kalo didengerin bener2, ada kata2 nyebelin, dia bilang ini pasti bukan rollz yang nyanyi.. Buahahaha.. Hm, full video nya mungkin ntar pas dikasi ama vendor video kali ya... :p

Sebelum nonton, yuk baca liriknya dulu...

One Way Ticket
by Carolina Hartono

Filled a suitcase full of excitement
Off I went to Beijing as a student
The next day in a bank, a guy talked to me
It was you, a classmate from Semarang, goes by Kui

After our first movie date you said I like you, blushing
Your face red like a lantern in Wangfujing
Then you walked into my dorm room three months later
Handed me a music ball with a letter

And that evening of July O Nine
Our heart beat as one intertwined

You've got a one way ticket to my heart
Journey of a lifetime love and a brand new start
Flying through islands over the seven seas
From the old town of China to Turkey and Paris
You've got a one way ticket to my heart
I've got a one way ticket to your heart
To a home built together, with love

Four years flew by, in a blink of an eye
Mileage of our love has crossed the blue sky
Oh.. We've travelled in sunshine and in shade
A voyage put together in little book you made

With that book and a ring, you asked for my hand
On the same date we knew each other and became friend
Twenty third of Feb last year, in your own living room
Yes, you'd be my one and only groom

And today we'll be blessed by the Grace of God
Forever become one...

You've got a one way ticket to my heart
Journey of a lifetime love and a brand new start
Flying through islands over the seven seas
From the old town of China to Turkey and Paris
You've got a one way ticket to my heart
I've got a one way ticket to your heart
To a home built together, with love

***

Mungkin ga sempurna, suara juga ga bagus, tapi enjoy ya... :)




Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

28 comments:

  1. Wihhh roll pritilan wedding loe gileee hahhahhahah, keren ini lagunya gw suka ma lirik nya

    ReplyDelete
  2. bagus rollz suaranya, pasti kui langsung bernar2 waktu dinyanyiin yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. betuuul sekali... mukanya priceless abis.. :)

      Delete
  3. aaaa sweet bgttttt rollz!!! liriknya bagusss, ceritain love stories kalian ya? aaaa keren dah!! suara lo juga bagusss, merdu rollz, pokoknya sukaaaaa!

    ReplyDelete
  4. wow.. keren banget!!! :)
    lagunya bagus.. suaranya juga bagus... :)

    ReplyDelete
  5. suka roll sm template baru nya.. :D

    romantis nya roll.. keren bgt sampe kepikiran buat rekaman & ngarang lagu jg.
    dari arti lagu nya jg dalem banget, ceritain perjalanan kalian dari awal..
    saluuuut roll. suaranya bagus, efek salju & lighting nya jg keren. :D
    seru ya ngerjain kui.

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru banget dunk sin ngerjain kui... apalagi kalo liat mukanya... priceless... :p

      Delete
  6. Kerennnnn rolllzzz! Suaramuuu jugaa.. Liriknya jugaa.. siapa yang bikin rollz liriknya? Mantappp.. Kui sampe skrg masi suka dengerin ya rollz? hihi.. Paling suka liriknya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. masi dengerin dia fan... hahahaha... makasi fan :)

      Delete
  7. Sukakk banget lagu ini :D Baca liriknya sambil dinyanyiin :D

    ReplyDelete
  8. so sweetttt rollll.. *pelukkkkkkk*

    suka sama templatenya.. :)

    ReplyDelete
  9. Roll percaya atau ga itu lagu lo ada diplaylist gw dan terus gw dengerin loh hahahaha
    Bagus banget lagunya roll romantis ciieeeeh ciieeeh

    ReplyDelete
  10. Ci keren banget lagunya.. Suka ih! ^^

    Salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga... thanks yaaa...
      #melipirketempatmu :p

      Delete
  11. Bagus lagunya!!! Ih Roll, keren amat sih weddingnya hihihi :D

    ReplyDelete
  12. Lirikkkya kece abis rolls, suara u bagus kok rolls, :D
    Klo Kui ce ud nangiss terharu x di panggung... hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah kayaknya... ini mah cuman speechless aja dia... hehehe...

      Delete
  13. Ga bisa liat template nya soalnya skrg buka blog cm dari hp :( btw rollz, suara nya bagus bgt, cm ga puas deh liat di instagram kemaren cuma sepotong :)) dan ternyata lagi nya bikin sendiri yah, lirik nya bagus bgt. Te o pe banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kapan2 kalo buka dr web liat full nya ya... :p

      Delete