Darlin On Their Journey - prewed (part 4)

Sebelum kita lanjutkan, rollz mau bilang dulu... Happy New Year 2015... Agak telat si, tapi better than nothing kan... :)

Setelah sempet nulis di pesawat, kali ini rollz coba nulis di hape dan ilang juga... Emang ditakdirkan cuma bole nulis kalo di depan PC kali ya... Hahhahaha... Melanjutkan tulisan kemarin...

***

Setelah foto2 pake gaun biru kemarin, abis berpanas2 ria... Kita langsung ganti baju casual, karena foto selanjutnya pake baju casual... Lalu kita langsung ke kapal... Dan rollz langsung digarap dunk ama ce Malva... Rambutnya dibenerin, bulmat palsu yang lepas dibenerin, eyeliner yang mulai luntur, dan dalam sekejap, sebelum benerin rollz selese, kita dihadang hujan angin di tengah2 laut... Langsung dari yang repot benerin rollz, kita langsung nutupin koper pake plastik biar ga basah semua... Ko Max sibuk melindungi kamera, ko Eddu sibuk melindungi wardrobe kita selanjutnya, ce Malva sibuk melindung make up dia dan rollz, Mr. Kui berusaha melindungi bajunya yang kemudian basah total, begitu juga rollz...

Dan setelah hujan angin sekitar 5 mins, hujan berhenti dan hasilnya baju Mr. Kui basah total, dan rambut rollz juga basah.. Hahahaha... Kita sampe di sebuah pulau di tengah laut yang kalo foto harus pas airnya surut, begitu air pasang, ga akan terlihat pulau ini... Sambil kembali benerin rollz, kita menunggu saat yang tepat buat turun kesitu kan... Rambut rollz yang uda lepek bakal dikasi topi biar ga terlalu keliatan. Tapi ternyata hujan lagi... Hahahaha... Dan kita sudah dalam tahap pasrah yang akhirnya, "Hujan2an juga gpp ko fotonya"...

Tapi sebelum kita ambil keputusan foto abis ujan2an kita ga dibolehin dunk karena masi ada lokasi lain buat foto, dan ga mungkin basah2an kita, kecuali kalo kita sudah di lokasi terakhir...

Akhirnya dengan terpaksa kita balik ke daratan, tanpa foto disana...

Dan kita makan siang dunk sebelum foto2 selanjutnya... Setelah makan, inilah foto2 yang dijepret oleh Ko Max...  Ini natural rambutnya rollz ya, karena sudah terlanjur lepek rambutnya... Hahahaha...






Setelah slese kita ganti baju lagi, dan di tempat yang ga terlalu jauh kita akhirnya lanjut last session...





Setelah slese kita balik ke hotel dan semuanya tepar... Hahahaha...

Keesokannya tepat 5 tahunan kita dunk... Kita sempet selfie2... Itu aja karena hari itu kita harus balik ke Surabaya... Siang, pas mau ke bandara kita kelaperan dan kita berpikir bakal ada resto di bandara... Dan sampe bandara, SEPI. Pesawat kita adalah pesawat pertama yang terbang dan resto2 pada tutup di bandara karena puasa ato mungkin karena memang ga ada orang? Lalu akhirnya kita telp supir kita yang anter tadi, minta tolong beliin KFC, dan setengah jem kemudian KFC datang. Makan lah kita dengan lahap, sambil nunggu pesawat.



Dan pesawat kita dateng, and it's time for us to say goodbye to Belitung...

***

Besoknya...
Belom boleh istirahat karena hari ini kita langsung ada session lagi...

Jam 7 pagi, rollz kembali sudah standby di studionya Moire... Make up lagi... Dan ketika make up selese, kita langsung meluncur ke Cheng and brother, kebetulan yang punya temen rollz, jadi kita ga dipersulit di ijin ato apa lah... Setelah jepret2 dan ambil video disana kita makan siang dunk...

Oh ya, semua sesi di Surabaya hari itu, bakal diambil video nya juga, kali ini ama Save The Date Video...

Ini foto2nya, video nya nanti ya pas rollz share SDE :)





Lalu lanjut ke gereja di Kepanjen buat foto2... Agak kesorean disana karena kena macet dan trouble gara2 rambut rollz ga mau diangkat, ntah kenapa rewel ni rambutnya, cuma berhasil dunk setelah hair spray yang ga tau berapa banyak...



Ko Max guling2an di bawah kita... :p


Dan last session...

Karena kita sudah dikasi tau ga bole pake balon dan merpati waktu hari H, kita akhirnya request pake lampion. Karena itu kita milih Bukit Ular buat foto ini... Dan ketika rollz sampe disana, sudah banyak orang yang bantuin. Ada crew nya Fairytale, ada crew nya Moire, dan ada juga karyawan2 dari tokonya si mama... Thank you guys...

Jadi plannya, kita nyalain lampion bersama2 biar naeknya bareng... Begitu lampion nyala, mereka semua bakal telungkup biar nda keliatan (baca: biar diedit nya gampang). Dan setelah ratusan jepret dan ratusan lampion dinyalain, akhirnya ada 1 foto juga yang berhasil... Jangan salah, yang lain juga bagus lho... Tapi ini ni yang paling bagus...

Itu yg belakangnya digelapin sbenernya banyak orang disana... kalo diperhatiin bener2 orang2nya masi keliatan... hahahaha...


Dan begitulah semua prewed session dinyatakan selesai... :)

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

20 comments:

  1. Elu yang prewed.. gue yg ngos2an bacanya hahahah. Kayaknya cape n banyak printilannya. Gue dulu sehari doang kelar semua dan ga pake props2 hahaha. Abisnya gue bayanginnya prewed kan engagement picture ya. Kalau di US itu sederhana banget kayak menggambarkan masa pacaran. Tp pas liat prewed di Indo.. wowww.. luar biasa deh emang hihi. Elu pny jg deh luar biasa smp berhari2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi.. tadinya gw mau foto yg biasa2 aja secara males bener yg ribet2... cuman kebetulan pingin jalan2... jadi akhirnya pilih deh yg bisa sekalian jalan2... :p

      Delete
  2. akhirnya postingan ttg prewed nya kelar jg ya roll.
    berarti masih ngutang postingan yg ttg wedding nya. hehehe.

    paling demen sama pose yg pake wedding gown (bagusss wed gown nya) & yg lampion. kebayang effort nya susah bgt. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni... sekarang lagi nulis di draft buat postingan selanjutnya :p

      Delete
  3. wow foto prewed nya banyak banget ya. hahaha.

    foto yang lampion bagus banget dah jadinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa ko... uda paketan... padahal awalnya ga mau foto terlalu banyak juga.. hehehe..

      Delete
  4. Favorite gw itu foto yg lampion2 roll..dapet banget deh momentnyaa...bagussss ♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaa2... gw juga paling demen ama lampion... padahal malu2 potonya diliatin ama banyak orang... hahaha...

      Delete
  5. Wowwww.. Hahhaa.. Rollz, knapa hari H dikasitau ga boleh pake balon dan merpati? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa fan jadi uda dikasi selebaran gt ama pihak gerejanya mulai 2014 ga bole pake balon dan merpati... ga bole confetti juga...

      Delete
  6. Roll...asli lu niat abis nyiapin pritilan wedding
    dari lamaran , prewed smp wedding gilaaa so detail hahahhaha tp hbs itu puas kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. puaaaas mir... puas banget... kurang puasnya cuman kurang berasa pas hari h nya... rasanya cepet bener pagi sampe malem...

      Delete
  7. suka liat hasil foto2nya rollz :D biar keujanan tapi hasilnya tetep bagus!! paling suka sama konsep yang pake lampion2 itu :)

    ReplyDelete
  8. bagus2 roll foto2nya.. hihihihi.. iya, kebayang banget yah roll capenyaaa.. baru pulang udah foto lagi.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betuuuul poy... pingin nangis aja rasanya, tapi demi foto bagus harus kuat... hahahaha...

      Delete
  9. keren fotonya rollz, yang terakhir paling mantep niat abis pake lampion :D

    ReplyDelete
  10. Epic banget foto Lampion nya Roll.. Penutup yg sempurna :D

    ReplyDelete
  11. Yg foto casual lg di pantaii baguss rolls, gw demenn... tp emang plg cetar yg lampionn dhe... ruarr biasa... hihihi

    ReplyDelete
  12. Halo rolls salam kenal ~ :)
    Keren banget foto-fotonyaa, terus pas liat fotomu yang di pantai, udah berasa deja vu aja ama lokasinya, pas scroll ke bawah lagi, eh beneran aja itu kampung gue, Belitung hahaha...
    Gue juga paling suka ama yang lampion :)

    ReplyDelete