Dibuang sayang...

Hati2 ada beberapa foto yang mengerikan... Kalo ga kuat mending nda usa buka sama sekali ya :)
Jadi setelah rollz buka2 hape rollz menemukan foto2 ini yang kalo dibuang sayang banget... Jadi ini timeline nya adalah antara prewed sampe hari H kemarin yaa... :)

jadi rollz dan mama dan adiknya rollz yg cewe bikin baju di tempat yg sama, jadi pas ini rollz fitting dan liat baju adiknya rollz nganggur akhirnya maen2 deh ama ni gaun... sebel kenapa ukurannya kecil banget yak... hahahaha...


2 foto di atas menunjukkan perjuangan rollz dan Mr. Kui pas prewed meskipun fotonya dua2 milik rollz... Hahahaha...

Calon suami mendengarkan... Calon istri selfie...

Foto2 lagi.. :p

Ini pas KPP... Selain buku juga ada permen2an, air, roti, kopi, dll2...

Salah satu boarding pass kita pas bolak balik sby-jkt..

Dan akhirnya kita lulus juga.. Dan bole nikah... Hahahaha...

Rollz bersama kado dari adik cewenya rollz pas rollz ulang taun ni

Si calon suami bekerja keras sebelum hari H sedangkan si calon istri moto2 aja kerjanya

sempet kondangan di Solo, kondangannya sepupu..

Kaki rollz dioperasi kira2 3 minggu sbelum hari H

Proses pembongkaran perban (dilakukan oleh si calon suami)

penampakan undangan yang menumpuk dan belum siap untuk dikirim


Ini pas test make up, abaikan rambutnya karena uda dibongkar2 sebelum sempet poto2

Kalo ini pas abis ngewarnain rambut, kira2 2 minggu sblm hari H ni


Dan ini H-3, ketika gaun wedding dianter ke rumah... Serem kan... Hahahaha...
See you in the next post :)

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

22 comments:

  1. Huahahaa,, rollzz seru liatin poto2nyahh.. Itu jaitan super seremmm.. Dan bajunya iya serem penampakannya.. Haha.. Yang laen fotonya lucuu hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... rollz sendiri juga ga nyangka kalo jaitannya bakal sebanyak itu... pas perban abis dibongkar ngeliat, eh kaget sendiri... hahahaha...

      Delete
  2. ihhh jahitannya ngeri rollz!
    skrg gimana hasilnya? masih keliatan banget gak?
    Emang byk foto behind the scene yg dibuang sayang ya, aku jg simpen2in semua kok hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul2 mel.. behind the scene kadang2 lebih seru daripada cerita aslinya yakk... hehehehe..
      ini uda beres koq mel, tinggal bekasnya aja... :)

      Delete
  3. rollz itu kenapa kakimuu? btw make up nya bagus deh matanya bagus banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dioperasi re... tapi op kecil aja si... thank you re :)

      Delete
  4. Cakepnya bajunya chia...suka warnanya
    btw itu jahitan horor amat yaa roll

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya padahal doi awalnya ga suka warnanya... katanya warna janda... hahahaha...

      Delete
  5. rollz, itu kakinya kenapa sampe dijait?
    iya bener yang kiriman wed gown serem ditutup semua gitu, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. luka kecil aja dew... hehehe... itu uda dibuka2 dikit... awalnya bener2 nyeremin... hahaha...

      Delete
  6. Iya itu jaitan serem amat roll kaya ngasal gitu jaitnyaa...hahahaa...seru ya kalo inget2 masa2 rempong sebelom merit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa ribkaa... kayak flash back gitu... berasa bener2 disana... :p

      Delete
  7. aihhhh mamaaa... itu jahitannya kok kaya nightmare gitu rollz.. ampe merinding liatnya.. serem.. Dan lu masih jalan2 dengan kondisi seperti itu.. ckckckck.. Salutttt deh.

    Btw Rollz, foto make up dng rambut acak2an itu..lucuu banget.. trus dibawhnya poto yang cakepp gitu.. perubahannya drastis bangett.. berasa nonton make over. Kerennn :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. untung ga diomelin pisan ama marlin... hahahaha... thanks a lot marlin :)

      Delete
  8. roll.. gua baru liat yang pas dijait ituuu.. huaaa. seremm bangettttt.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihiihi.. lucu ya.. apalagi si dokter sambil ngelucu pas ngejait... swt... yang gw pas buka perban kan juga lagi chatting2an ama kalian kan... hahahaha...

      Delete
  9. Rollz jaitannya horor bener hahaha..
    Itu yg kirim gaun bisaan aja taronya begitu yah,coba kalo malem2 pas mati lampu trus liat yang begitu bisa tereak hahaha
    Tp bajunya lucu bener loh bagus rollz

    ReplyDelete
    Replies
    1. betuuul... pernah ren gw masuk ke tempat itu kaget sendiri... hahaha... tapi gw tiap liat gaun itu langsung mikir... o m g bentar lagi gw bakal beneran pake ni gaun... bisa terharu sndiri :p

      Delete
  10. lagiii..lagiii..jahitannya bikin aq ngiluuuu ngeliatnya rolss....btw gaun weddingnya berasa kyk lagi pesta halloween yah..dibungkus rapet gtuuuu....tapi pas liat gaunnyaa...wedewww..bagusss dehhh rolss....:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha rata2 orang kalo liat jahitannya pasti bilang gitu yaa... kalo jahitan di daerah lain mirip gitu juga ga si?

      iyaaa... hahahhaa... sereeem emaang..

      Delete
  11. Komennya sama ma yg lain Rollz :p Jahitannya serem :D Dan akuh masih suka dgn make up nya.. Kece :D

    ReplyDelete
  12. Syokkk gw liatt jaitan kakiii lu rolls.... superr hororr!!! ih... itu Gaun u ga ad serem"nya di bandingkan itu kaki... hahaha

    ReplyDelete