Darlin On Their Journey - D-Day ~ Dream Comes True Into Reality + SDE inside

our theme
Ketika kita masuk, yang rollz liat cuman gelep... Hahahaha... Jujur aja rollz ga sempet liat decor nya, karena rollz kan ga ikut gladi resik. Jadi fokus aja megangin suami dan megangin gaun. Liat depan dan senyum.. Kaki sakit? Sudah lupa tuh... Fokusnya lebih ke gaun...

sibuk megangin gaun
Naik ke pelaminan bukannya ke tengah malah langsung ke fountain dulu, karena kata si EO acaranya padet, tapi ini beda ama yang di rundown, dan rollz hanya bisa ngikutin kata EO dan Mr. Kui yang sebelumnya uda ber gladi resik.. Abis selese urusan di fountain, baru ke tengah... Mr. Kui ngasi speech sambil ngeliatin HP lalu lanjut toast, dan doa bersama.

Selese langsung turun dan duduk di meja VVIP. Meja VVIP rollz ni jumlahnya 6 orang saja, kenapa? Awalnya mau 20 dunk... Tapi kalau didudukin bareng keluarga Kui kan banyak jumlahnya sedangkan rollz lebih dikit, jadi ya ntar ga seimbang, mangkanya setelah banyak perdebatan akhirnya kita pilih 6 orang aja.

Pas duduk, ribetnya setengah mari dengan rok yg segede itu... Jujur aja uda ga inget makan, padahal blom sempet makan... Oh iya seharian itu setelah diisi dengan pizza dan McD di pagi hari, rollz blom makan lagi, makan sesuap ato dua suap pas retouch.. Itupun disuapin ama Mr. Kui. Dapet makanannya lebihan dari gereja.. Laper laper laper... Untung si perut ga bunyi2... Hahahaha...



Jujur aja rollz ga inget lagi lanjutan acaranya secara detail... Yang rollz inget abis rollz duduk penyanyinya pada nyanyi... Sekitar 3 lagu lah... Lalu muter stop motion clip yang kemarin dibikin... Setelah itu rollz inget potong kue, suapin ke papa mama, ngasi roti ke emak...




Lalu SDE ini diputer...



Pas diputer, jujur aja rollz ga liat di tempat, karena rollz dipanggil si EO, pipis alesannya ama Mr. Kui, padahal rollz ga ada bilang apa2 sebelumnya, cuma untungnya Mr. Kui ini ga curiga, kayaknya dia terlalu sibuk nonton SDE.. Hahahaha... Lalu setelah SDE selese akhirnya rollz nyanyi "One Way Ticket" dan lanjut wedding dance kemudian wedding kiss.



Setelah selese semuanya kembali kerasa cepet, setelah itu langsung mingle, meskipun ga kena semua, lha ballroom segede itu musti jalan pake rok segitu gedenya gimana bisa ke cover semua? Maap ya sodara ato temen yang rollz ga sempet temuin... Ga sempet foto bareng...

Dan tiba2 uda saatnya farewell ke tamu2... Ya ampun... Nyiapin kawinan hampir 1.5 taun, ternyata cuma 3 jam an uda selese... #tutupmata

Pas foto2 bareng di akhir acara, baru deh kaki kerasa cenut2 lagi, dan bisa ditebak, foto2 rollz banyakan duduknya... Hahahaha.. Mau gimana lagi... Daripada ga ada foto sama sekali kan ya..

foto wajib

foto bareng semuanya

ini lho yg namanya ko Max

bareng crew2 EO minus beberapa
Foto lebih banyak langsung ke facebook aja ya :)

Eitss... Cerita belom selese... Sabar yaa... :)


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

30 comments:

  1. Rollz.. ga bisa liat SDE lu krna yutub di kantor gua diblok..hahaha
    Dekor lu CETAR BANGET sih rollz.. gilaa keren. gua selalu nganga kalo liat poto2 lu hahahhaa..
    *masi sempet komen padahal lagi banyak kerjaan* *minta diomelin bos lagi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. melo dirimu kenapa cepet banget comment nya... hahahaha... lo mah uda berkali2 lah liat sde gw... #pedeamat
      iya ni uda diomelin masi aja sempet2nya komen... thank you so much lho melo... dibela2in... hahahaha...

      Delete
  2. Dekor lu gw kasih angka 10 roll...cetar membahana

    ReplyDelete
  3. 1 kata rollz, KEREN!! gue sampe keabisan kata2 dah ini, SDEnya juga manteph bgttt. Yang pangling di SDE juga ada prosesi masuk, wed toast dll rollz, keren keren dah!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi dew... SDEnya yg keren ato yg nikah yg keren? hahahaha...

      Delete
  4. Love ur wedding so much!! Esp celine kalo she watches the video...haha... Foto2 nya tambah lg yg banyak dunks... 😉

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa celine ada yg bener2 dishoot ke dia yaa... hehehe... ce, add fb aja... foto2nya banyak disana :)

      Delete
  5. Surabayaan wedding ini emang ruar biasa deh hahahaha. Spotlights, confetti, dancers, dan biasa ada artisnya ya. Tapi ini artis utamanya Jeng Rollz ya hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dunk harus saya yang jadi nomer satunya... hahaha... thank you yaa :)

      Delete
  6. Gileee dekornya juara banget rollz.. Tp setuju ama ci leony, surabayaan wedding emang wowwww banget ya dr dekor sampe mc luar biasa 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiii... mangkanya bisnis wedding lebih laku di surabaya yak... hahaha...

      Delete
  7. wuiiiiiiih dekornya kereeeeen banget!!
    Pasti puas yah Rollz :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. puas si engga.. manusia emang ga pernah puas ya... hahahahaha... :p

      Delete
  8. speechless Rollz..
    Luar biasa deh weddingan dirimu dan Mr. Kui. *ngilerrr+ngecess* hahhaha..
    Bener ya rollz, persiapannya ampe 1,5 tahun, ehhh acaranya cuma 3 jem aja.. Berasa gak terima gitu yaa.. Sepertinya ingin mengulang kembali.. *andai ada mesin waktu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm mesin waktu yaa.. iyaa si... pingin ngulang lagi.. tapi minta kakinya ga sakit bole ga... hahaha...

      Delete
  9. rollzzz foto yang wedding kiss sama taburan bunga bunga nya WOW BANGET sihhhhhh.. >.< Keren euy! *jadisunda* hahaha.. mantepp

    ReplyDelete
  10. Roll cantikkkkkkk:D
    Bagus Rolls SDE nya! Moment2nya dapet banget.

    ReplyDelete
  11. Bungaaa nyaaaaaa.. Cetarrrr bangets.. Gw sukak bannget nikahan lu Rollz, dan yess gw nyesel banget ga pergi :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh kan py... hahahha.. jk2... :p
      thanks a lot ya py.. :)

      Delete
  12. cakep2 semua rolll.. khususnya gaun dan dekor luuu.. cetarrrrr banget.. hehehehe.. :D

    ReplyDelete
  13. rollz telat komennya.. wahhhh keren banget deh nikahanmu semua2nya keren, paling hits sih gaunnya ya sukaaaa.. videonya jg bagussss :)

    ReplyDelete
  14. 1 Kata... CETARRR hihihi...
    dekorr pelaminan u paling gw suka rolls. trus pas wedding kiss juga keren :D

    ReplyDelete
  15. Rolls, dekor nya bagus bgt deh. Trs baju n penganten nya jg cakeppp. Pingin liat foto2 lengkap nya, kita uda temenan blm ya rolls di fb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harusnya uda lhooo pi... coba ah gw cari... hahahaha...

      Delete