Mari kita berangkat honeymoon...

sneekpeek :p

Mood kerja? Sudah hilang... Sudah terlalu excited ama honeymoon... Hahahaha... Padahal packing2 aja belom selese dan banyak yang harus dikerjain sebelum honeymoon... yep abis gini coba ngelist deh apa aja yang musti dikerjain sebelum berangkat...

Honeymoon nya telat bgt rollz... Yep.. Jadi abis married tu kita sibuk kan ngunjungin keluarga, menata hidup dulu, nah awalnya juga ga ada niat mau honeymoon...

Setiap tahun, tempat rollz emang ada pameran di Beijing dan M*****.. Biasanya emang tiap taun kesana, cuma taun lalu ga kesana karena sibuk nyiapin kawinan kan.. Dan biasanya pun rollz pergi ama Mr. Kui, uda 2x berturut2... Jadi kalo pigi kesana lagi mah judulnya bukan honeymoon tapi kerjaan... Hahahaha..

Rencana awal memang ke M***** untuk pameran... Dan akhirnya kita memutuskan untuk mampir2 sekalian honeymoon... Dan akhirnya kita memutuskan untuk packing light aja... Ga bisa bener2 light karena memang harus bawa koper kan buat katalog2 ntar...

Lalu... Ketika visa sudah diurus, hotel sudah dibooking, tiket pesawat sudah dibooking, tiba2 dikasi kabar kalo kita ga perlu ke M***** untuk nemuin orang itu dunk.. Dia yang bakal nemuin kita aja.. Baik si niat orang itu, dia mungkin juga sadar kalo kita emang rencananya mau honeymoon...

Awalnya kita galau dunk mau tetep berangkat honeymoon ato engga... Tapi karena rejeki nikah, kita dapet voucher super murah... Lelang untuk charity gitu dan kita dapetnya bener2 murah... Hampir 80% OFF... Dapetnya di P****. Jadi awalnya dari M***** kita mau ke A******** lalu ke P****. Karena kita nda perlu ke M***** untuk pameran kita langsung aja ke A********. Untungnya tiket pesawat bisa dirubah :p


Rollz dan Mr. Kui adalah traveller yang suka winter. Ga demen ama summer, tapi oke lah kalo jalan2. Kita berdua lebih suka coba2 makanan daripada shopping.. Kalo shopping sukanya barang yg aneh2, ga suka baju2 gitu... Tapi kalo dibandingin soal beli baju, Mr. Kui lebih juara daripada rollz... Hahahaha.. Dan kita lebih suka duduk2 cantik di kafe daripada pergi ke museum.. Kita lebih suka jalan muter2 ga jelas daripada ikutan tour...

Dan tempat yang dipilih kita memang sedang winter, ngecek di website ramalan cuaca memang sedang winter. Parah2nya pula. Tapi mah kita tetep happy2 aja... Cuman shock aja waktu ngeliat kecepetan angin ada yang 78km/hr.

Hayo dah pada mulai bisa nebak rollz kemana ga... Nanti aja kasi taunya kalo uda pigi kesana beneran... :)

Itenary sudah siap.. Tinggal packing nya aja yang belum siap... Sabtu ini masi kondangan dulu... Minggu baru berangkat.. Yey... Mari kita jalan2... :p

Liat foto2 kita di instagram yaa... #darlinontheroad #darlinhoneymoon #darlinontheirjourney

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

14 comments:

  1. woohooo seruuuuu mau ke ams ya rollz? hihihih have fun have fun :D

    ReplyDelete
  2. Klo gw nebaknya bener dapat oleh2 kan dari dua negara itu? ayooo lah roll buat baby made sana hahahahha

    ReplyDelete
  3. happy honeymoon ya! :)
    ke eropa kayaknya ya... :)

    ReplyDelete
  4. Waaaaah asikkkk.. Happy holiday rollz eeh hanimun hahahaha.. Nanti bagi2 kartu pos lagi ga? *ngarep ya 😜 madrid, amsterdam paris ya? *nebak2 doang hahaha.. Have fun dear and safe flight

    ReplyDelete
  5. Woahhh... kalo ke daerah utara pas lagi awal Februari gini emang lagi peak2nya dinginnyam tapi gpp lah skrg udah suami istri jadi bisa berpelukan nonstop ya hihihi. Tebak yg terakhir aja deh. Ke Paris.

    ReplyDelete
  6. Mau ke sini ya?!?! Kalo bener kan isa ketemuan...:)

    ReplyDelete
  7. Hihihihi.. kayaknya sekarang udah di jalan ya Rollz.. have a fun honeymoon yaaa.. ditunggu banget loh oleh2 cerita jalan2nya... :D

    ReplyDelete
  8. tebak2 buah manggis rollz nama kota eh apa negaranya :))

    Enjoy your honeymoon yah :D

    ReplyDelete
  9. Gua tau kemana Ci~~~ Di Eropa kan?! Xixixi tadi ada sempet liat gitu di komenannya Ci Rollz di postingan blogger lain. Pake kode 3 huruf wkaka

    ReplyDelete
  10. Iiih aku uda tau kamu mau kemana *sombong*
    baydewei..Happy honeymoon ya rollz...semoga jadi dede yang made in luar negri..
    hehehee...

    ReplyDelete
  11. Happy honeymoon rollz!! :D
    tebak2 buah manggis ahh, P-nya sepertinya Paris dink *sotoy* hahahahaha

    ReplyDelete
  12. TTdj dan have fun yahh Rollz dan Kui :D

    ReplyDelete