enam bulan ini...

*bersi2 debu dulu* *siapkan tameng kalo2 ditimpukin ama yang laen karena ga update mulu*



Kalo follow ig nya rollz pasti dah pernah liat foto ini... Yep, foto ini rollz post pas 6 bulanan tanggal nikahan kmrn... Kalo sekarang mah uda telat, tp gpp lah di post disini...

Eh tunggu rollz jelasin ya kenapa gambarnya PSP... Secara PSP mah siapa si yang masi main... Semua mah uda pindah ke lain hati...

6 taon lalu... Pas rollz masi di Beijing bersama Mr. Kui, Mr. Kui dengan semua kebaikannya nawarin rollz main harvest moon yang back to nature.. Rollz mah demen banget ama ni game, belom bisa move on... Meskipun keluar versi yang lain2 mah tetep belom bisa pindah ke lain hati... Buat adik2 yang ga tau apa itu Harvest Moon yg versi Back to Nature, click disini ya...

gambar dipinjem dr wikipedia
Jadi dulunya game ini adalah game PS 1, tapi karena kecanggihan hacker2 akhirnya di PSP bisa deh dimaenin ni game.. Ayo siapa yang demen mainan ini... Ketauan deh umurnya... Hahahaha... Kalo Mr. Kui sndiri mainnya Dissidia, ga mudeng mah rollz mainnya...

Kalo game kita berdua, dari 6 taun lalu sampe sekarang...

pinjem dari wikipedia

Patapon... Wah game ini mah seru abis meskipun keliatannya krucil2 gitu, tapi mainnya lebih ke irama lagunya... Cek trailernya yaa.. Hahaha... Dulunya si main Patapon 2, sekarang upgrade dikit dunk jadi Patapon 3... Seru deh main patapon ini bisa keterusan mainnya, tapi ya gitu, kalo uda main ga bisa diganggu... Mainnya pake earphone, dan bisa diconnect in lho... Jadi bisa main bareng :p



Eitz... Bukan maksud hati mau ngereview game yaaa... Hahahaha...

Abis honeymoon, yang paling pertama dan paling banyak ditanyain "Dah ngisi belom?" ini mah kakyaknya pertanyaan paling common yang ditanyain ke orang yang baru married... Hahaha... Pesen rollz, jangan diambil ati mah ni pertanyaan... Dibawa santai aja, karena kalo kita kepikiran malah ga jadi2... Pesen dari sesepuh2 si bgitu... Jadi uda isi apa belom ni rollz...

Kalo hari ini si jawaban rollz, uda isi soto... 
Kalo kemarin jawaban rollz, uda isi siomay...
Kemarinnya lagi, uda isi bakso...
Lalu uda kemarinnya lagi uda isi nasgor... Hahahaha...

Keliatan nyebelin banget ya, tapi mau gimana lagi, daripada dibawa sebel kan... Ya uda lah...

Tapi, kemarin ini rollz baru ke dokter kandungan, setelah berkali2 di PHP in ama tespek, dan kalender menunjukkan kalo rollz uda telat sebulan lebih, plus rollz lagi flu... Selama sakit ini rollz ga dibolehin minum obat apa2 karena Mr. Kui parno kan kalo misalnya ada isinya kan nda bole dikasi obat macem2... Dan ternyata abis sampe dokter, setelah chit chat bntar langsung usg ternyata emang belom ada isinya... Ya sudah lah mari kita coba lagi bulan depan... Eh kalo uda dapet... Iya jadi ama dokter dikasi obat biar cepet dapet aja... Ntar aja minumnya abis liburan... :p

Liburan lagi?


Iya... Sekalian pulang ke kampungnya Mr. Kui... Jadi ada temen baek rollz dapet orang sana... Mangkanya kenapa koq kawinannya disana... Temen baeknya rollz ini namanya Vero, kalo baca2 blog rollz dari 2008 mah pasti tau Vero ini siapa... Temen rollz dari kuliah, dan temen rollz yang agak2 gila, sama seperti rollz, coba baca salah satu kegilaan kami berdua... :p

Postingan update an ditutup dulu... Banyak kerjaan sebenernya gara2 kemaren sakit... :)

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

6 comments:

  1. Rollzz.. happy 6 bulan! hahaha
    dulu emang Harvest moon ngetop bgt ya wkwkkw..

    Get well soon ya rollz.. *kecupbasah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya owo baru baca comment ini... iyah dulu emang ngetop abis ni si harvest moon... uuy...

      Delete
  2. never ending question ya soal isi..nanti kalo udah punya baby, pertanyaan selanjutnya: kapan mau nambah anak lagi? hahaha..
    mungkin sebenernya niat nanya nya cm basa basi roll. karena mereka ga tau topik apalagi yg mesti diomongin *mikir positif*.. :)

    gw seumur hidup blm pernah maen PSP. cowok gw jg bukan tipe yg hobi game. jadi gaptek deh kalo soal PSP. wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa positifnya gt ya sin... maap ya baru balesin... ya ampun baru liat ni comment setelah sekian lama...

      Delete
  3. Hahahahaha rollz ngakak baca jwbn yg isi makanan, sampe lo jabarin atu2. pertanyaan yg srg ditny abis married ya rollz *senasib* tapi biasa gue jwbin "isi lemak" hahahaha tow ga "doain aja ya" :)
    dulu gue main harvest moon juga rollz tp di nds, jd kangen pengen main lagiiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dew main2 lagi... hahahaha... ini gara2 main kan jadi kelupaan yang lain2... termasuk lupa kalo ada comment blom dibaca... hahahaha...

      Delete