ditinggal suami? siapa takut...

Di comment sebelumnya ternyata comment nya auto ama si google comment... Rollz lebih suka pake yang lama karena bisa di moderation dulu... Waktu rollz switch koq malah ilang semua ya comment2nya... Maapkeun ya temen2... Semoga masalah di dunia per-blog-an ini cepat berlalu... maklum lah ya masi newbie begini...

***

maap ya pasang poto narsis :p

Jadi sebelum Mr. Kui pergi, rollz dipesenin ama mama trus papa trus mamer disuru ati2, berkali2... disuru kunci mobil kalo kemana2, dll dll dll.. Padahal kan ya rollz uda biasa sendirian.. Kalo cuman ditinggal 5 hari masi oke lah...

Awalnya jujur aja excited... Ditinggal sendirian berarti punya me time lebih banyak dunk... Secara abis married jarang bener punya me time... Tapi koq pas hari pertama ditinggal langsung berasa sepi nya... Akhirnya nyalain tu tv yang dimana muternya Master Chef mulu... Jadi bikin pingin makan2 enak terus kan... Eh ya selama ditinggal pigi kemarin, bawaannya pingin masak terus lho.. Aneh kan ya? Kalo ada Mr. Kui mau masak berasa males banget... Maap ya beib... :p

Lalu lama2 ya mulai deh kerasa kesepiannya, untungnya ada temen2 di WA yang selalu ada dan siap untuk diajak bercuap2 ria... Kesepian pun berubah... Lucu yak kadang chattingan gitu aja bisa senyum2 sendiri bisa sampe ketawa2 bahkan pas rollz sakit bisa pada kuatir... Lahh... Yang si suami aja ga sampe kyk kalian lho... Kecup basah kalian semua yang ada di WA...

Iyah, jadi di hari terakhir tu rollz sakit donk... Berawal dari idung mampet, eh sampe batuk pilek, trus demam juga... Demam sampe 37.9... Sampe sekarang pun masi keringet dingin ni.... Jadi minggu kemaren dari yang rencana awalnya mau jalan2 sendirian, batal semua karena harus bed rest total... Bener2 yang muter kepalanya... Uda mau nangis aja... Hahahaha... Kerjanya tidur, nonton tv, tidur, tidur, dan tidur... Ga bisa makan pula...

Alhasil, pas Mr. Kui dateng kemaren malem, dia ambil flight paling malem kan, jadi nyampenya baru jam 1 pagi gt, rollz minta disuapin donk... Karena kelaperan... Hahaha... Maapkan istrimu yang ga tau diri ini... Dateng cape2 bukannya disambut eh malah dimintain tolong...


Gara2 ditinggal pigi ini, kita jadi intens chatting2an lagi lho... Yey... Berasa kayak jaman pacaran aja... Yang bikin happy, karena sticker line yg lucu2 akhirnya bisa kepake... Hahahaha... Trus jadi punya banyak koleksi foto2 selfie terbaru... :p

Hari ini sebenernya pingin di rumah lagi, eh tapi kenapa feeling berkata lain, pingin masuk ke toko aja.. dan bener... kasir nya ga masuk lagi... omg... untung aja ke toko... kalo ga siapa yang jagain coba... kepala masi berat, idung berair mulu, batuk juga belom berhenti, moga2 ga nularin orang2 disini ya...


sekian dulu

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

21 comments:

  1. cepet sembuh ya mrs.kuiii... Gpp lah, sakit rindu nya bentar lagi sembuh tu.. kan ud pulang mr.kui nya :D
    Tar gw ditinggal pula" demam trus minta di suapin juga aja kali yah, bwakakakakkakaakak.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi... yah jurie ikut2an deh minta disuapin... hahahaha... :p

      Delete
  2. Get well soon yaa rollz..gw juga sekarang kalo ditinggal uti berasanya hampa..padahal dulu ketemu juga cuman seminggu sekali...hahaha...uda kebiasaan bedua terus soalnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ribka.. hahaha.. padahal kalo ketemu ujung2nya berantem2 lagi ya rib... tp tetep aja yang kurang ya kalo ga ada :p

      Delete
  3. haha penganten baru mau ditinggal suami kirain bakal sedih kok malah excited sih. hahaha.

    moga2 cepet sembuh ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. excited soalnya belom ketemu ama me time sama sekali ko abis married.. hahahaha...
      thanks ko.. :)

      Delete
  4. Get well soon rollz...kayanya itu namanya sakit rindu rollz..hihihi
    klo batuk flu gitu mesti banyak istirahat rollz..gue juga sama sampe sekarang belum sembuh2..huhuhu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi... iya ni... musti banyak istirahat... lo banyak2 istirahat juga yaa... sehat2 terus... debay nya juga :)

      Delete
  5. Sekarang gimana Rollz? Kalau belum bersuami gw rela dah nemenin dirimu di apt.. Tapi skrg dah oke dong.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang situasi uda kembali seperti semula dunk py... hahahahaha...
      yahhh dirimu uda bersuami ya... kita semua satu persatu uda bersuami akhirnya :p

      Delete
  6. yahh, pas ditinggal kok pas sakit sihhh.. get well soon yah rollz

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you mel... i know... harusnya jangan sakit yak biar bisa jalan2 lbh banyak :p

      Delete
  7. Cepet sembuh yah roll.. siapa tau itu hanya penyakit sementara krn kangen ditinggal suami yaa.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi poii... iya ni kayaknya bgitu ya... hahahaha...

      Delete
  8. rollz, cepet sembuh ya *peyuk2 rollz*
    dulu ya pas pacaran gue pengen bgt punya me time en kalo Jo ga dtg ya gpp eh skrg abis nikah ditinggal sehari uda nyariin bgt, hahahaha senasib yah qta rollz :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dew... iyaa ni... padahal sebelum pergi uda bayang2in ntar me time mau ngapain aja yah... eh kenyataannya abis ditinggal malah nyariin... huhuhu...

      Delete
  9. Roll, bener kata jurie.. sakit rindu sm suami..hehehe.
    cepet sembuh ya roll. :D
    mudah2an besok kasir nya masuk, jd u bs istirahat dl seharian..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi ya sin...
      ini dia masuk tapi yang ada malah beresin urusan yang ketunda... dan hari ini akhir bulan sin... ga bisa ga masuk.... *sedih*

      Delete
  10. Cepet sembuh Rollz.... emank Flu itu menyebalkan.... tar aku dah married juga begitu kali yahhh butuh me time... hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni...
      wah harus itu... tapi me time nya ga bakal sebanyak yang kita bayangin lhoo... hahahaha... apalagi kalo dah ada baby... :p

      Delete
  11. kalau udah kebiasaan bareng, sekalinya ditinggal berasa bgt yah rollz, huhuhu semoga cepet sembuh yaaah :)

    ReplyDelete