Ternyata Oh Ternyata - edisi ulang tahun blog

Haloooo ketemu lagi ama rollz di Ternyata Oh Ternyata... Setelah beberapa hari ini nge posting tentang vendor2 mari kita sisipi dengan ToT ini... Ga kerasa uda lama banget nda nulis ToT.. Iya si belakangan nda kena writer's block jadi ToT diilangin sementara waktu, tenang aja, review vendor bakal terus dilanjutin, sudah ada di draft, tinggal ngumpulin foto2nya ni...

Buat yang ga tau ni, ToT tu dibikin rollz pas rollz lagi galau, pas nda tau mau nulis apa nulisnya ToT. Coba baca edisi perdananya ToT ya.. :)

***



Mari kita mulai saja ya daripada kepanjangan ntar di intro nya..

#1. Ternyata Oh Ternyata hari ini, 10 Juni, ulang taunnya 2ndrollz.com
Berawal dari notifikasi facebook pagi ini, dan rollz sendiri baru sadar kalo hari ini 2ndrollz.com dah berumur 7 tahun... Ya ampun kalo punya anak uda kelas 1 SD yak berarti... Hahahaha... Ya ampun menulis blog itu ternyata susah susah gampang ya... Pernah lagi sering2nya nulis sehari bisa beberapa kali, tapi pernah sampe ngambek ga nulis, ga ada ide sama sekali buat nulis... Sampe vakum ntah beberapa bulan nda nulis.. Tapi untung aja masi ada yang bacain yak...

#2. Ternyata Oh Ternyata pertama kali rollz ngeblog itu tahun 2004
Ini pernah rollz cerita, kalo diitung2 berarti 11 tahun yak rollz ngeblog.. Kalo dipikir2 ternyata rollz ini termasuk lama yak nulis2 beginian. Dulu nulisnya masi anak alay2 gitu, mungkin sekarang beberapa tulisan juga masi alay2 gitu.. Tapi rollz ngerasa beda jauh cara nulisnya, dan semoga aja setiap harinya bakal jadi lebih baik terus ya..

#3. Ternyata Oh Ternyata rollz dapet banyak temen baru dari ngeblog
Awalnya rollz ga nyangka bakal dapet temen baru dari nulis... Postingan tentang temen2 rollz dulu, baca disini yah... Jangan kaget kalo kelink ke blog rollz yang dulu.. Jaman tulisan masi ababil... Hahahaha... Malah kebanyakan dari mereka dah nda ngeblog... Lalu, setelah itu, pernah ketemu ama Diana Ang, yang ternyata dulu satu tempat les tapi beda jam les... Setelah itu jaman di Beijing kan nda bisa ngeblog kan yaa.. Lalu sekarang, rollz tergabung sama sebuah grup WA yang isinya emak2 blogger semua, eh bukan emak2 dink, masi newly wed.. Kalo di tag satu2 mah kebanyakan, but I know you know who you are, besok2 rollz bikinin postingan buat kalian yak *kecup basah dari sini satu2*

#4. Ternyata Oh Ternyata rollz ga sabaran orangnya
Jadi, daripada kelamaan, rollz tulisin aja di point selanjutnya, grup WA yang rollz bilang di point sebelumnya itu, ada ChyntiaEvita, Fanny, HappyJurieMarlin, MeloMira, Renie, Ribka, dan Tiana. Ya ampun niat banget rollz urutin kalian sesuai huruf yak... Jadi ibu2 newlywed ini, kecuali chynita yang married nya baru October depan, suka ngobrol, sebagaimana mustinya lah ya, kalo dalam keadaan normal 800 chat itu sudah biasa, kalo dalam keadaan seru 2000 chat mah masi bisa bertambah... Sekarang aja pas rollz nulis ni blog ada 200 chat yang belom kebaca... omg... Pasti lagi ngomongin hamper baby ni, jadi awalnya kita ngobrol printilan kawinan, sampe kawinan itu sendiri, berlanjut ke persiapan baby lahir... Semoga kita semua juga cepet menjadi emak2 juga ya kawan... :)

#5. Ternyata Oh Ternyata rollz mau bikin blog baru
Sebenernya belom confirm lni, sekarang ini rollz lagi sibuk nge-develop online shop nya rollz, mau dibikinin web gitu. Akhirnya yak, setelah lama hanya jualan di kaskus, facebook, dan instagram. Habis gitu, rollz mau bikin blog2 yang isinya review2 aja.. Ga mau digabung sama personal blog, biar bacanya nda ribet. Semoga kesampean dalam waktu deket yak... Doakan saja doakan...


***

Doakan ya teman di umur yang ketujuh ini semoga blog rollz tetep ada terus, nda bosen2 nulis, dan tetep nulis macem2 yang bisa menginspirasi kalian yang baca *kayak selama ini ada yang keinspirasi aja*

Sebagai kado buat kalian semua, kalo ada yang mau lebih banyak tentang rollz, yuk kasi rollz topik buat ditulis, nanti rollz bakal tulis dengan topik yang kalian mau :)

Sekian

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

16 comments:

  1. selamat ultah ya buat blog nya... :)

    ReplyDelete
  2. Selamat ulangtahun buat Blognya Rollz, semoga makin semangat nulisnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi mba dian... iya ni harus lebih semangat lagi...!!

      Delete
  3. roll, salut sama u yg udah nulis bertahun2.. :D
    tetep semangat nulis ya. hohoho.
    kalo dibaca2 lagi, pasti lucu & senyum2 sendiri pas baca postingan yg dulu2. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sin... yang dulu2 koq tulisan gw kayak anak kecil bgt brasanya... hahahaha...

      Delete
  4. udah lama banget ya roll ngeblognya..hehe tetep semangat dan rajin nulis yaa...
    hmm...udah pernah tulis cerita awal ketmu, kenal sampe akhirnya nikah sm mr kui ga roll..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa... hehehe... uda pernah mah kalo itu... :p

      Delete
  5. waw.. uda 11 taun rollz nulis blog nya? hahaha.. gua aja skarang uda bingung mau nulis apa hahhaa
    krn kmaren ga bisa buka blog, happy birthday blog nya rollz! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya meloo... ga nyangka juga gw bisa sampe 11 taun nulis blog... hahahaha...

      Delete
  6. wow wow!! met ultah buat blognya rollz :)
    semoga gue juga bisa rajin nulis di blog kayak lo nii *suka bingung mau bahas apa* *suka males ngetikkk* hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dew :)
      iyaaa bakal ada masanya tu males ngetik... hahahaha..

      Delete
  7. selamat ulang tahun blog roll.. hihihihi. :D

    tambah semangat dan rajin ngeblog yaaa

    ReplyDelete
  8. Happy ulang tahun blognya roll
    Hayooo traktir #loooh hahaha

    Emang butuh niat yah buat nulis dan ga bikin blog sepi. Mudah2an blog gw juga bisa awet kaya blog lo roll

    ReplyDelete
    Replies
    1. lohhh... hahahaha...
      iya ni meskipun beberapa saat emang males nulis tapi tetep aja kangen terus lho buat nulis ren... semangat reniee....

      Delete