Tiga Nol



Pertama2 postingan ini didedikasikan untuk Me.. Thank you ya me dah ngasi ide buat rollz nulis... Rollz masi blom bisa move on ni dari kawinan, tapi karena dikasi ide tulisan yah jadi mulai bisa move on lah... :)

Di umur yang sudah dua puluh lima plus plus ini, rollz ngrasa happy dan bersyukur atas semua yang dikasi Tuhan buat rollz... Segalanya berasa lancar2 aja, ya meskipun masi banyak kekurangan disana sini, tapi rollz sadar dan percaya kalo ini yang terbaik yang diberikan Tuhan buat rollz... Thank's God for everything...

That's it...

Eh engga lah... Hahahaha...

Oke jadi dulu pas kuliah, rollz pernah mikir apa aja si long-term plan sebelum umur 30... Dan ini hasil2nya... *bongkar draft lama di blog sebelum ini*

.will be graduate from univ at 20 yrs old.  DONE
.will be going to China to study at 21 yrs old. DONE
.will start working at 22 yrs old. DONE
.will expand the business at 23 yrs old. Hm, DONE tapi masi terus
.will buy my own house at 24 yrs old. Hm, 50% DONE
.will be engage to someone at 25 yrs old (maybe?). DONE
.will marry someone at 26 yrs old (maybe?). DONE

Tapi itu dulu pas kuliah... Semuanya tepat waktu kecuali beli rumah si... Bukan rumah sendiri tapi rumah bareng suami akhirnya... Ya sudah lah anggep aja uda...

Tapi sekarang nambah lagi donk...
.pingin punya anak pastinya. kalo bisa langsung twins ato triplets :p
.pingin urusan bisnis2an lancar terus tanpa hambatan.
.pingin mulai bisnis di bidang service. belom kepikiran tapi apa
.pingin memperlebar kapasitas otak. biar tambah pinter
.pingin ke RAJA AMPAT.
.pingin ke HOLYLAND.
.pingin ke SOUTH AFRICA. tapi ga bole
.pingin bisa bahasa jepang.
.pingin honeymoon lagi.
.pingin ngerti dan bisa photoshop lebih dari sekarang.
.pingin masak paling ngga seminggu 5x.
.pingin menghubungi temen2 lama dan keep in touch ama mereka.
.pingin poto post wedding. tapi Mr. Kui ga mau ya uda diganti poto maternity aja
.pingin kelar baca alkitab dari Kejadian sampe Wahyu.
.pingin ikutan arisan. seumur2 blom pernah lho
.pingin ngebotakin rambut. tapi langsung ditolak mentah2 ama mama & Mr. Kui padahal kan pingin coba
.pingin baikan lagi ama timbangan. a.k.a pingin kurus
.dan masi banyak pingin2 lainnya.

Dan akhirnya rollz cuma berdoa dan berusaha agar keturutan donk semuanya... Tapi andaikata ga keturutan ya uda kan masi ada lagi kesempatan setelah umur tiga puluh... Yang pasti karena sekarang dah ada yang nemenin jadinya makin semangat aja dunk memenuhi semua pingin2nya... Apalagi sekarang ditambah ama pingin2nya Mr. Kui, yang pasti kita berdua merasa pingin2 itu harus dipenuhi... :)

Pingin2 boleh donk tapi tetep harus inget berusaha ya.. Dan ga bole marah2 ato kecewa kalo belom keturutan toh kita masi bisa berusaha lagi... Better late than never kan... Dan satu lagi, mungkin emang belum saatnya lho kita memenuhi pingin2 kita karena percayalah, Tuhan pasti memberikan yang terbaik buat umatnya...

*ngitung berapa hari lagi masuk umur tiga puluh*

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

8 comments:

  1. Ngebotakin rambut?? ada2 aja ah Rolls. *ikutan ngelarang* *siapa gw coba ya*..hehe :D Semogaa semua keinginan kecuali yg satu ini boleh terwujud yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah kenapa ga bolee? hahahaha... pingin padahal... pingin cobain sesuatu yang baru... :p

      Delete
  2. hahahhaha lin, tak doain ya, supaya triplets mu ntar se-cute manse, ,imguk, daehan :D
    yulah kita usaha jasa wedding planner lin hihihihi seru kan ya bisa sepuas-puasnya ngurusin wedding orang

    daku juga baru mo arisan nih sama temen dan sodara2, supaya bisa nabung wkwk kalo gakbebelian peritilan mulu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi... pinign ya punya triplets... tapi takut ngurusnya gimana coba ntar... :p
      wah pingin tu bikin wedding planner... tapi kawinan siapa ya yang mau dijadiin percobaan... hahahaha...

      disini belom ada yang ngajakin ikutan arisan ni... padahal arisan kan ajang buat kita nambah temen yakkk *cari2 alesan*

      Delete
  3. Happy birthday Rollz.... semoga impiannya terwujud yah *amien* semangat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. lahhh belom... masi lama ni... ini postingan buat si amel... :p

      Delete
  4. rollz gak salah tuh pengen botakin rambut? hahaha gue waktu itu cuma sempet pengen skin rambut tp akhirnya udah kesampean cuma gak sampe botak juga sih hihhihih.. semoga wishes yang lain kesampean yaaa :D

    ReplyDelete
  5. whatt ngebotakin rambut roll :o berani bgt :))
    kenapa ga mulai arisan bareng anak2 blogger tuh rolls :D

    ReplyDelete