yang belum sempet diceritain



Dasar ga kreatif, judul aja ikut2 melo.. Semoga ga digetok ama melo dah :p

Ga kerasa banget tiba2 sudah 4 bulan lagi. Kemaren update setelah 4 bulan, sekarang setelah 4 bulan baru update lagi. Lama2 ni blog diupdate nya 4 bulan sekali kali yak :p

Tadi sempet2 baca postingan terakhir, nyeritain tentang ikut engga nya rollz di Taman Menteng buat pameran, akhirnya rollz ikutan lho, tapi tau ga pas rollz dateng kesana, sudah siap2 kan nggelar dagangan, eh ujan deres donk!! Langsung kapok setelah itu buka pameran outdoor di musim ujan.

Kerjaan rollz ngapain aja ya selama 4 bulan ini? Ngestalking kalian2 pastinya... Hahahaha.. Tetep disempet2in stalking kalian... Di grup sudah mulai berpindah arah juga dari yang nyiapin kawinan awalnya, trus tiba2 jadi grup bumil2, sekarang bumil2nya dah mau lulus semua... Lama2 jadi grup mamak2 beneran kita...

Soal jualan sepatu roda masi jalan koq, cuman sekarang lebih fokus di Tokopedia ama BukaLapak aja... Kalo Lazada jujur aja banyak maunya si jadi rollz dan team ngrasa rada ribet jualan di Lazada. Sementara ini si bgitu2 aja, dibilang banyak penjualan si lumayan, tiap hari ada aja, paling ngga 10 pasang lah kekirim. Kadang bingung juga abis kemana ya sepatu roda koq orang beli terus. Tapi selama masi ada yang main mah rollz hepi2 aja :)

Berlanjut ke keinginan rollz dari dulu, yaitu menjadi food blogger. Ntah kenapa blom aja keturutan sampe sekarang, cuman rollz sndiri ga mau putus asa bgitu aja. Buat yang mantengin instagram, pasti tau donk kalo rollz punya account baru, namanya @nyonyagendud. Isinya review2 makanan gitu, lebih spesifik di makanan online si sebenernya, cuman kalo emang rollz pas ke resto ya sudah di review sekalian aja.

Ini tulisan random banget yak. Bantu doanya ya semoga rollz lebih rajin lagi nulis postingan. Semoga saja.

Sekian.

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

3 comments:

  1. Haloo rollz :D

    Ayukk rajin2 lg postingannya, ak menunggu loh :)

    ReplyDelete
  2. gue abis baca postingan melo rollz en berasa kok nii judul lo sama, hahahaha..

    kebayang deh rollz, lsg bebenah gitu ujan ya *rempong*

    akoh akoh kamoh stalking-in ga? *kepengen distalkingin, hahahahaha

    ayokkk smangattt nulis blog lagi rollz en follow ahh yg IG review makanan ;)

    ReplyDelete
  3. Smaangat update blognya rollz! ditunggu juga yah update an insta nyaa hehe

    ReplyDelete