About Me




Tak kenal maka tak sayang kan. Nama saya Theresia Carolina Hartono, panggil aja rollz.. Saya suka tu yang namanya diem di depan laptop. Ntah ngapain aja. Blogging, blogwalking, surfing, chatting, ato apapun lah itu namanya. Selain itu, kalo hape juga pastinya dipantengin, buat instagram an, blogging kadang-kadang, chattingan, liatin dokumen, sampe maen Candy Crush.

Just sharing.. 2003, saya pindah ke Singapore untuk melanjutkan sekolah. Balik ke Surabaya tahun 2006 untuk kuliah. Dan 2009 berangkat ke Beijing buat sekolah bahasa. Masi pingin sekolah lagi, tapi keadaan dan waktu tidak memungkinkan. Ya sudah lah, belajar kan ga perlu di sekolah ya.

Saya arek Suroboyo asli, maafkan saya apabila muncul kata2 yang kurang enak di hati. Tapi suer sudah berkurang banyak, karena saya sudah tinggal di Jakarta sejak 2011. Berstatus nyonya dan masi belum punya buntut. Kerja di sebuah toko sebagai admin manager di salah satu pusat keramaian Jakarta. Selain itu saya juga part timer tukang makan dan tukang jalan2.

Mengenai 2ndrollz.com sendiri, blog ini pertama kali ditulis tanggal 10 Juni 2008, ini blog terlama yang rollz punya. Sebelumnya cuma sebentar dan pindah2 mulu. Blog ini lebih bersifat personal, isinya full of curhatan, tapi juga ada review2 dari rollz, dan sampe saat ini si rollz gak suka nulis yang serius2, lebih suka yang santai2 aja dan biarkan semuanya mengalir :p

Last but not least, rollz adalah pemilik dari @tokodarlin, cek di instagram ya, jualnya si Korean Homemade Food Street. Lalu ada @nyonyajajan, yang jualannya snack2 gitu. Masi ada lagi @tokoinline, kalo ini jualnya sepatu roda. Yuks yang mau beli melipir ke instagram ya :p


Sekian dan terima kasih.


UPDATED: 27 Juni 2015


6 comments:

  1. Salam kenal mbak rollz.

    Salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  2. Halo Rollz, salam kenal yaaa :)

    ReplyDelete
  3. Salam kenal sis Carolina :)
    oh ya, hati2 sebar emailnya, ntar jadi sasaran empuk spammer tuh hehe

    ReplyDelete