About us


Langsung tonton aja ya yang pingin tau ceritanya gimana pas rollz ketemuan ama Mr. Kui.. :p

Mr. Kui ini lebih dewasa 2 tahun dari rollz. Dia seseorang yang bener2 kebalikannya rollz. Caring, lembut, suka bersi2, teliti, etc etc etc. Hampir semuanya kebalikan lah pokoknya, yang sama cuma di soal cakep aja.. :p

Karena ketemu di Beijing, ada suatu waktu dimana kita LDRan.. Abis rollz nambah setengah taun lagi sementara dia engga.. Eh setelah rollz balik Indonesia, rollz kan langsung ke Jakarta tu, si Mr. Kui masi aja di Semarang. Dia kan asli sana. Tuh liat ketika kasar bertemu lembut :p

Dan di Juni 2011, Mr. Kui ga kuat kangen kali ya.. Akhirnya dia pindah ke Jakarta juga..

Lalu February 2013, akhirnya dia menyatakan niatnya buat nikah ama rollz. Di hari yang sama ama pas pertama kali kita ketemuan... So sweet eh? Engga! Jadi dia rencananya berniat nanya tu pas valentine tapi mungkin dia nervous ato gimana sampe diundur2 eh koq malah bagus tanggalnya.. Romantis? Jauuuh... Cuman kan dia bikin sendiri bukunya, jadi cukup lah bikin rollz tersentuh. Dia nanya nya di rumahnya sndiri, coba baca lirik One Way Ticket, ada sedikit cerita disana... :p

Dan setelah melalui proses yang cukup panjang, kita lamaran di September 2013 dan akhirnya menikah di October 2014.

Buat semua vendor dan ceritanya, langsung aja baca di Wedding Summary..

Yang mau tau sedikit cerita tentang kawinannya, langsung aja klik di bawah ini..


Sekarang ini, kita sedang menunggu buat dikasi kepercayaan punya momongan.. Kalo cepet dikasi ya kita bersyukur, kalo belum, ya kita sabar aja :)


UPDATED: 27 Juni 2015

1 comment:

  1. Hi Rollz, lucu ya sketsanya.. bikin dimana? ^^ n lagunya so sweet and suit the story. hehehe
    And love the wedding video. Elegant..

    ReplyDelete